Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.11.2011, 23:13 | #2861 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.11.2011, 23:14 | #2862 | |||
|
||||
Мой допинг
|
|
|||
15.11.2011, 23:16 | #2863 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А у меня сосед по дому всю жизнь своих гончих держал в гараже....Они орали -дурниной
А он, хороший друг Евгения Львовича....Куда мне писать? |
||
15.11.2011, 23:17 | #2864 | |||
|
||||
Мой допинг
|
|
|||
15.11.2011, 23:17 | #2865 | ||||||
|
|||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, "милее" к делу не пришьешь. Цитата:
Цитата:
А не породники, это те, кто просто держит собаку определенной породы, не зная ни истории её происхождения, не предков, не имел многолетнего опыта тесного общения с множеством представителей своей породы. Сложно "видеть" породу, имея маленький опыт общения с её представителями. |
||||||
15.11.2011, 23:18 | #2866 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
15.11.2011, 23:20 | #2867 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Цитата:
"Видеть"- не значит "множить"!!! |
|||
15.11.2011, 23:21 | #2868 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Был чок фестиваль неделю назад, так туда тысячи собак с собой привели. Утром вместе со спортсменами гуляю спортивным шагом в заповеднике, а йорик в рюкзачке на животе. Ну, когда отдыхаю, он по дорожке, по мостику в заповеднике гуляет. Дома, чтоб с ним играть, целовать, гладить, на коленях лежал чтоб.... У меня частный дом и участок вокруг дома мой собственный, так что какать и писать есть где йорику, хотя я пакетики с собой всегда беру. |
||
15.11.2011, 23:22 | #2869 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да им уже ТС написала.....
Ой....я представляю Сидят они там, письма читают и жалобу рассматривают....На столе шампанское и тортик.... Хосподи! Сколько ко же им тортиков носят! Носят и носят! Несут и несут ! Ну так вот.....читают....:..удивляются....шампанским запивают ! Хороша жизнь кстати ! Не пыльная, не вялая...Столько сплетен....столько новостей.... ..Ах! |
||
15.11.2011, 23:26 | #2870 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А в вольере мелочь как раз таки рысит отлично, размеры позволяют:) Кстати, про любовь собак к прогулкам:) Моя амбульша живет в доме. Когда она хочет гулять, она говорит "гав". И ей открывают дверь. Но гуляет она только в хорошую погоду долго. Зимой же не проходит и пяти минут, как она говорит "гав" на улице и стучит лапой в стекло. Чтобы обратно впустили. И это - амбуль, собака, которая много двигается. И собака, имеющая выбор - гулять или не гулять. Она выбирает - не гулять, а спать в тепле. Цитата:
Они не по сетке прыгают, у них с головой все в порядке. У меня один папильон, кобель, ему 11 лет. И одна чиха, которой 10 лет. папильон прыгает на будку, а не на сетку. туда-обратно. |
|||