Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.11.2011, 23:27 | #2871 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда даже много... Неужто я Вам так жить мешаю? Что ни говори, а лестно |
|||
15.11.2011, 23:27 | #2872 | |||
|
||||
Местный
|
Бедная ваша собака. Не смотря на размер она - собака и потребности у неё каак у собаки. И гуляют они прекрасно и по оврагам, и по пустырям, и по сугробам. Бич маленьких пород в том, что их заводят каак игрушку для пИсания в лоток.....
|
|||
15.11.2011, 23:28 | #2873 | |||
|
||||
by default
|
шутите?:)
почему? мнение не каждого породника важно:)Более того, есть породники,мнение которых просто вредно:) Цитата:
Не каждому вообще дано "видеть" породу:) Многие видят только свою собаку. И потом,кто больше видит породу?Человек,регулярно посещающий все крупные кинологические мероприятия в Европе и США,но имеющий помет в пару лет, или человек, апофеозом для которого является выставка на МЯУ, но имеющий 3-4 помета в месяц? |
|||
15.11.2011, 23:32 | #2874 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
они-не могут держать в квартире 36 чихуашек....Не могут ! А вот причину-не сообщают! Я в Польше кадебо вязала...лет семь назад....Да у Кручининой-планетарий реальный, по сравнению с тем " как у них"....Трындец....Дерьма в вольерах вот столько .. Документы-все валшепные... вяжут....ну с кем повезёт..... Это к вопросу о том " как надо" |
||
15.11.2011, 23:32 | #2875 | |||
|
||||
Местный
|
Вы как всегда, за всю широкую общественность
Зато Вы - само очарование Ну вот опять... Дежавю... Кому ж хамить-то, как не Вам? Хотя, ЫВас не перехамишь, конечно. Тут Вы профи. Вы за полярным кругом живете? Сочувствую... |
|||
15.11.2011, 23:32 | #2876 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мои молодые (год) и бельгийцы два года и девять лет доходят 10мин на поводках до поляны или до леса и дальше гуляют по самое нимагу. Или до площадки и там занимаются на тренировках - обычно с 5 до 9 часов. |
||
15.11.2011, 23:33 | #2877 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Точно так же двигаются собаки в вольере. Мелочь вообще практически шагом не ходит. Чем отличается рысь на поводке от свободной рыси в вольере? да не-е, я прикалываюсь. Вы мне не мешаете, с вами весело:) Если у вас появится той, мне даже будет вас не хватать... |
|||
15.11.2011, 23:33 | #2878 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
И где логика? Какая разница - на поводке рысить или без поводка? На поводке, кстати, продуктивнее, так как собака вынуждена бежать не на легком для неё темпе, а на выбираемом владельцем, получая повышенную нагрузку на мышцы.
|
|||
15.11.2011, 23:33 | #2879 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2011, 23:34 | #2880 | ||
|
|||