Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.11.2011, 23:58 | #2901 | |||
|
||||
Местный
|
Экая Вы черствая
Хорошо, Ваш. Все равно - врете! Это Вы не любите с ним гулять. Цитата:
Здесь фелинологи есть? Спросите у них, что они об этом думают. Мне еще и о кошках с Вами лениво. Йорков хватило. |
|||
15.11.2011, 23:59 | #2902 | ||
|
|||
Заблокирован
|
эх вы....а ещё уважаемый человек....
РКФ для вас " полный офф "...а вот для меня РКФ-отец родной реально! Товарищ Реваз Ревазович, вы читаете тему? Ой..... он нас судить будет....Всех посадит....реально.... |
||
15.11.2011, 23:59 | #2903 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Вроде и темп одинаковый и скорость... Цитата:
Цитата:
Я отличий не замечала. Но в любом случае предпочитаю собак в свободных движениях. Тренируем специально только САО и только кобелей, и то дыхалку. Мышцы у них и просто при свободном выгуле - камень! Если нет цели для тренировки, зачем давать животному нагрузки больше, чем оно само себе дает? Да те же САО не будут понапрасну перенапрягаться, если можно поваляться и поспать. Они силы берегут. И ничего о том, что человек ему нагрузки придумал - не знают. оставьте природе самой разобраться, кому и какие нагрузки нужны. Уж не человеку это решать. Свобода передвижения - вот достаточная нагрузка для любой собаки. А уж сколько ей двигаться, она как нибудь сама разберется. Чего???? расшифруйте, пожалуйста. Цитата:
Мускулатура при этом нормальная, породная:))) |
||||
16.11.2011, 00:01 | #2904 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.11.2011, 00:01 | #2905 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А в РКФ нигде и про клеточное содержаниие не сказано. Вы такое соддержание поддерживаете? |
|||
16.11.2011, 00:02 | #2906 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Конечно, какая разница в мелочи - они лишь кормят крупняк - как в Ж разница, как они гуляют. И мелочь не спрашивают - как им живется. Фу...как минимум, таким горе-владельцам как вы.
|
||
16.11.2011, 00:03 | #2907 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
16.11.2011, 00:04 | #2908 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А вы ей форум читать не пробовали? Вдруг подействует, и она будет по понятиям гулять. |
||
16.11.2011, 00:05 | #2909 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Гесса,
Ну чего ты разошлась ? У меня йорки, и китайцы....не клеточные....но и не нагуленные " вдрызг"....я не считаю что это криминал....Гуляют они своё определённое время, и достаточно...Какого фига я с китайкой буду круги намытывать ? Пясть укреплять ? |
||
16.11.2011, 00:05 | #2910 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||