Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2011, 00:07 | #2911 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
можно и не наматывать круги часами - занятия, нагрузки регулярные и все ок. Хочешь посмотреть как живут папильоны и что им надо - приезжай - мы живем просто, но насыщенно. |
||
16.11.2011, 00:08 | #2912 | |||
|
||||
Местный
|
В вольере собаки круглосуточно. 16 часов в день я их вижу, они все время что-то делают, или изучают траву, или гоняют азиатов:)))) или носятся по кругу галопом, или просто сидят, отдыхают. Остальное время - спят. Что не ясно?
Цитата:
Да вам любой фелинолог скажет, что кошки любят гулять. И гуляют с удовольствием. Я, конечно, не фелинолог, хотя и имею питомник кошек:))), но корочки не имею, сорри...А вот подруга у меня - дипломированный фелинолог. И кошки, которые не племенные, у неё на даче все лето гуляют. И счастливы... |
|||
16.11.2011, 00:10 | #2913 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.11.2011, 00:11 | #2914 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вообще-то собака для меня, а не я для собаки. Поэтому и потребности у моей собаки такие, которые в мои условия вписываются. Вполне приличные условия.
Цитата:
Вот в клетке и единственную собаку некоторые держат. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 16.11.2011 в 00:15. |
|||
16.11.2011, 00:11 | #2915 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если говорить о породных особенностях - это не ко мне. О папийонах -другое - расскажу минимум, матчасть и покажу на примере (и даже не одноми даже наглядно) |
||
16.11.2011, 00:12 | #2916 | |||
|
||||
Местный
|
Что может происходить интересного в изученном до дыр вольере микроскопического размера? И чем в таком случае отличается вольер от комнаты в квартире? Ну разве только свежим воздухом. Я уж не знаю, какие у Вас декораты, но моим и 12 соток через 3 дня нахождения - мало и все норовят улизнуть за пределы. Хотя вроде бы много чего должно происходить интересного вокруг. Но тем не менее че-то бОльшую часть времени они где-нибудь под кустом дрыхнут и возбуждаются только тогда, когда есть маза пойти часик другой по полям погонять. Про пинчеров я вообще молчу.
|
|||
16.11.2011, 00:12 | #2917 | |||
|
||||
Местный
|
Естественно. Не Вас же заставляют по клетке рысить)))
Окаменели, в смысле?Так неудивительно. Цитата:
Подруга сейчас мопса взрослого приобрела с известного питомника. Бывшие владельцы уверяли ее, что он не любит гулять. Выйдет, мол, пописять и домой сам бежит. Он с лета у нее живет, знаете, как-то сразу полюбил. Теперь часами с остальными ее мопсами наяривает и домой как-то не торопится. Цитата:
Itaka, верите? Как-то, после столь же "плодотворной" беседы, я ей то же самое сказала Больше не пытаюсь что-то объяснять))) Нехай живет безмятежно) |
|||
16.11.2011, 00:13 | #2918 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
16.11.2011, 00:15 | #2919 | |||
|
||||
Местный