Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2011, 00:56 | #2961 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2011, 00:57 | #2962 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2011, 01:04 | #2963 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Так как с нормами содержания собак? Чего и сколько надо?
Кстати, ТС о них спрашивала. |
||
16.11.2011, 01:06 | #2964 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, на лису нам еще только предстоит охотиться:) Поймал и убил цесарку, кстати, именно папильон.
Спаниель, все таки:) Охотник:) Конечно. Они же считают себя сильными. И когда азиат бежит и пробегает мимо, их распирает от гордости, что они прогнали зверюгу:) Цитата:
Цитата:
Слишком малы они для свободного выгула. И это напоминает кого-то, кто писал, что пони не заводят, потому что у них всего лишь 9 гектаров земли, а это очень мало для пони:) |
|||
16.11.2011, 01:10 | #2965 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет, насилия вроде не применяю:) Нормально гуляет она. Но самостоятельно гулять зимой не желает. Летом - любит, только на ночь домой идет. А зимой - стучит и орет, чтобы побыстрей впустили.
|
|||
16.11.2011, 01:17 | #2966 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Не, хотела быть серьезной, не могу ааааааааааааааааа |
|||
Я мог бы с вами согласиться, но тогда мы оба будем неправы. Последний раз редактировалось lusia; 16.11.2011 в 01:29. |
||||
16.11.2011, 01:32 | #2967 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но на мой взгляд все это голимые отмазки. И брешут и скачут бедные декораты в своем вольере от полного офигения от этого вольера. Ну скучно им там, обрыдло все. Одна радость в жизни, поорать на азиата мимо пробегающего. У меня тоже в городе одна из пинчериц на окне сидит и комментирует. Я думала от того, что погулять лишний раз хочет, а видать от силы неземной и гордости за себя. |
|||
16.11.2011, 01:34 | #2968 | |||
|
||||
ЗлЮкА я
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
16.11.2011, 01:37 | #2969 | |||
|
||||
Местный
|
Вороны - онЕ наглые, точно. У меня как-то пыталась спикировать на какающего мопсощена 3-4х месяцев))) Причем, взрослые ходят - на них ноль внимания. А щенка давай мочить. И меня рядом стоящую не боится даже.
|
|||
16.11.2011, 01:37 | #2970 | |||
|
||||
bang bang ...
|
ЗюКа, чему удивились?
|
|||