Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2011, 04:11 | #2991 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Маграт, Ну, не факт, что ваш йорк сможет бегать в нашу жару при 100% влажности.
Молодой парень из Лос Анджелеса, тоже южный город, рассказывал как чуть не умер, решив пару кварталов до пляжа пешком дойти у нас. У нас собак во дворе запрещено держать и из-за жары тоже. Я лично жить хочу, и хочу, чтобы моя собака пожила подольше, а не гробить себя и йорка из-за понятий кого-то на форуме. Я снег тоже не люблю, мне он нафиг не нужен, и этой зимой снег в мои планы не входит. |
||
16.11.2011, 04:23 | #2992 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вообще-то интересно, как навязывают свои понятия и свои овраги со стаями собак и трындящими тетками.
Ну, и зачем мне фото йорка, который живет совсем в другом климате так, как его хозяйка хочет? Надеюсь от меня не требуют выгуливать йорка в сугробах? В реке и в озере купаться ваш йорк не стал бы, даже если вы приципиально нарушаете правила. У нас в заповеднике аллигаторы в воде водятся, которые очень любят кушать собак, о чем предупреждают всех владельцев собак надписями на плакатах. Может мне надо место жительства поменять, что бы мой йорк мог гулять как ваш? |
||
16.11.2011, 08:23 | #2993 | |||
|
||||
Мой допинг
|
А, это уже детали по сравнению с классикой кинематографа))))))) Пусть гуляют, пясти укрепляют)))) |
|||
16.11.2011, 13:09 | #2994 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2011, 13:25 | #2995 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Возможно, вам будет сложно поверить, но я хочу именно того же. Цитата:
Я всего лишь показала что животинка на фото передвигается сама, и кажется, получает от этого процесса некоторое удовольствие.) |
|||
Норвичи, как они есть Последний раз редактировалось Маграт; 16.11.2011 в 13:28. |
||||
16.11.2011, 13:26 | #2996 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2011, 13:55 | #2997 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да все кто зашел в эту тему себя попиарить. И так в каждой теме.
Вот у меня собаки живут так-то..... и поэтому у тех, у кого не так у них концлагерь, собаки несчастны и т.д. Не замечали такое? Ну, вот мне лично пофиг, кто и как содержит собак. От одной мысли, что мне придется каждый день в овраг ходить к чужим теткам и их собакам, мне плохо становится. "Так жить нельзя"(с) мне.... Я НЕ люблю сельский пейзаж тоже, поля, леса, речки.... Ну, видеть этого даже в кошмарном повторяющемся сне не хочу. Но, некоторые считают, что именно так, как они должны жить другие люди, и любить именно то, что им нравится. С какой стати? Что за привычка лезть в чужую жизнь и поучать других, как надо жить, да еще не по правилам и законам, а по их понятиям? Так что свои понятия как надо многие пытались навязать. |
||
16.11.2011, 14:11 | #2998 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но почему-то некоторые считают, что у других должно быть как у них. Ну, просто все обязаны делать как они? А в соседней теме опять пишут, как страшно гулять с йорками, очередного йорка убили на руках хозяйки прям. |
||
16.11.2011, 14:17 | #2999 | |||
|
||||
Местный
|
Тююю, ТаНи, да забейте! Не нравятся овраги - не ходите, пошлите по курсу тех, кто вам их навязывает (я послала и живу спокойно):))) Овраг не единственное место, где можно замечательно провести время с собакой!
|
|||
16.11.2011, 16:11 | #3000 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата: "Ну, вот мне лично пофиг, кто и как содержит собак" (Автор ТаНи)
Тогда зачем Вы здесь? Время тратите... |
||