Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2011, 22:29 | #3071 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ирина Ш, На основании публичного заявления, сделанного гр. ФИО, проживающей по адресу ..... тел.....
Копия сообщения в этой теме. Просьба побеседовать с теми, кто собирался отравить и ТС это слышала и отговаривала их, или ТС это сказал Вася Пупкин... Ну, просто надо писать участковому о своем страхе за собак и т.д, тем более, что участковый уже к Маше приходил по жалобе соседей, что их достало уже все.... И вообще-то, не важно как отреагирует участковый, главное, чтобы заявление было у него зарегистрировано. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 16.11.2011 в 22:33. |
|||
16.11.2011, 22:30 | #3072 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2011, 22:34 | #3073 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У меня, вообще-то, глаза есть. И читаю я неплохо. И даже помню. А уж почему Вы этим занимаетесь - это дело Ваше сугубо личное. Цитата:
А чего? Давайте. Еще смешнее будет рядом с "содержанием" смотреться. Хотя и с одним было очень... ничего себе. Живенько так.... |
||
16.11.2011, 22:42 | #3074 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бред сумашедшего, скажите вы и с вами я полностью в этом соглашусь, НО(!) участковый будет вынужден записать этот бред в протокол, т.к. другого объяснения у ТС для него просто НЕТ, а ему объяснения с ТС взять необходимо...Вот как-то так... Только не пишите, что грозились отравить именно соседи - этого не было написано... |
|||
Последний раз редактировалось Ирина Ш; 16.11.2011 в 22:45. |
||||
16.11.2011, 22:55 | #3075 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.11.2011, 22:56 | #3076 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.11.2011, 23:02 | #3077 | ||
|
|||
Заблокирован
|
людмила и скотч, Можете считать, что хотите. Меня интересует ТС, т.к. она открыла эту тему и пишет в ней.
Ну, и все остальные, кто участвует в этой теме. И решение ПК РКФ интересует, как интересовало и в других обсуждаемых на форуме темах. |
||
16.11.2011, 23:16 | #3078 | |||
|
||||
Местный
|
А смысл, тогда в этом заявлении?
ТС - белая и пушистая, т.к. пожалела собак и отвела от них угрозу отравления (предотвратила преступление - покушение на частную собственность), а Машины собаки не только достали всех соседей, но даже и пресловутого бомжа |
|||
16.11.2011, 23:28 | #3079 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не угонисся... Ведь совсем недавно... Цитата:
"Слово мое! Хочу - дал, хочу - обратно взял!"(с) |
||
16.11.2011, 23:45 | #3080 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, Ну вы прямо *адвокат Дьявола* А тариф каков за *дистанционную* защиту? Так, а что скажите по поводу первых снимков (где-то в середине темы)? Тоже приемлемо для вас? Какова мотивация-то?
___________________ Сегодня и вчера без перчаток холодно. Меня вечером хватает на 30 мин.максимум. Дальше хочется перчатки натянуть и мячик нафиг забросить, ибо пальцы мерзнут. А каково в вольерчике без движения- шпицам, допустим? |
|||