Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2011, 23:47 | #3081 | ||
|
|||
Заблокирован
|
людмила и скотч, Да, могу повторить, что в темах мне интересны участники обсуждения. кто-то больше, кто-то меньше. Маша просто Маша, и ничего больше. Мне не принципиально, кто и где она в реале. Просто имя и ничего личного.
А так, меня теперь интересует только РКФ, и в частности точная формулировка решения, ну типа как было с "Викой и Фурией", когда было сказано, что все понимают, но.... А вы можете продолжать играть словами, мне это не мешает. |
||
16.11.2011, 23:48 | #3082 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А повторенное многажды "Маша носит собак в дом на ручках" написано разве было? Я не помню. Или это "художественный пересказ" вот этого текста? Для доверчивых "нечитателей"? ТаНи, это так? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 16.11.2011 в 23:58. |
|||
16.11.2011, 23:51 | #3083 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А разве не так было??? Свежие снимки как раз подтверждают временность той ситуации, и совпадают с тем, что писала гостья. А у вас есть сегодняшние снимки вольеров и доказательства продолжительности прогулок в них? |
||
16.11.2011, 23:56 | #3084 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, Каждый понимает по-своему: моё мнение, что часть собак куда-то разместили в ожидании проверки, поэтому в холодных клетках нет такой скученности. Почему вы не упоминаете тех, кто год назад забирал оттуда собак и в каком состоянии?
|
|||
16.11.2011, 23:57 | #3085 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.11.2011, 00:01 | #3086 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Важно то, как в данный момент содержатся собаки. А чтобы выгнать Машу из РКФ вообще не важно содержание собак, тем более, что нет никаких норм содержания. |
||
17.11.2011, 00:05 | #3087 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, Так фото ЭТОГО года.
|
|||
17.11.2011, 00:18 | #3088 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
ТщательнЕе, ТаНи, тщательнЕе. (с) Цитата:
Это Вы от имени РКФ официально заявляете? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 17.11.2011 в 00:21. |
|||
17.11.2011, 00:18 | #3089 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Все равно. На них нет издевательств, убийства или подобного. Собаки не заморенные голодом....
То, что несколько минут, часов один раз (несколько раз) собаки находились в вольерах, как на тех фото, ни и чем не говорит, если сейчас собаки содержатся нормально. Все жалобы для того, чтобы содержание собак в питомнике стало нормальным. Комиссия РКФ проверяет содержание собак и состояние собак на момент обследования питомника. Остальное, это проверка документов и пр.жалоб на нарушения ПП. |
||
17.11.2011, 00:23 | #3090 | ||
|
|||
Заблокирован
|
людмила и скотч, Собак Маши хотели отравить, т.к. мешает лай, вонь и крысы.
Поэтому собаки Маши одни не гуляют по участку, а вынуждены гулять в вольерах, т.к. там не отравят. Если у вас есть доказательства, что это не так, то сообщите их ТС. Мне не надо. |
||