Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2011, 00:28 | #3091 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, вы бы своего йорка хотя бы несколько часов хотели бы подержать в таком вольере "без нарушений"? Хотя бы представьте! С уютненького пуфика-- туда!!
|
|||
17.11.2011, 00:34 | #3092 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну и, особенно, не объединять "художественный пересказ" чужих текстов с Вашими личными версиями/соображениями/домыслами и пр. "порождениями полета свободной мысли"? Что касается моего диалога с "порождениями", то... не будет его. Я с "порождениями" в диалоги не вступаю. Вот наблюдать их периодически люблю. Особенно такие "живенькие". Занятно. Периодически. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 17.11.2011 в 00:38. |
|||
17.11.2011, 01:00 | #3093 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У Маши ее собственные собаки, и она их содержит так, как может, или как хочет. Я свою собаку содержу так как я хочу и могу, и уж у вас спрашивать разрешения не буду. Есть законы и правила, вот их я нарушать не должна. Нарушает что-то Маша, я не знаю, но даже если будут обнаружены нарушения, то Маша должна будет их устранить, и сделать содержание собак нормальным, т.е. таким как ей скажут, что соответствует принятым нормам. Если же уже содержание собак нормальное, то без разницы, каким оно было вчера, т.к. цель сделать нормальным. |
||
17.11.2011, 12:50 | #3094 | |||
|
||||
Местный
|
Я свою собаку содержу так как я хочу и могу, и уж у вас спрашивать разрешения не буду.
TaHи, молодец!! |
|||
17.11.2011, 14:34 | #3095 | ||
|
|||
Местный
|
Хочу внести дополнение: овчарка во втором вольере слева - была и раньше. Я присмотрелась к фото, сделанным ранее - это она, просто там чепрак слился с темнотой вольера и были видны только рыжеватые лапы. Теперь её видно. Ни разу не видели её на выгуле, в тренинге...
В клетке слева - 7 собак: две белые, черная, серая и три рыжих. Одна рыжая спит в переднем правом углу. Её на руках погулять вывели, а она, глупая спать улеглась... Бывает, наверное. |
||
17.11.2011, 14:38 | #3096 | ||
|
|||
Местный
|
И все-таки эти фото меня немного порадовали. Собак очевидно причесали, поменяли опилки (они были и раньше), белых - вымыли. Из левого и правого вольеров убрали часть собак и теперь почти по 1 кв.м. на собаку. А кто-то говорил, что РКФ и её проверка - ерунда и пустой звук для заводчиков. А я вижу, что действует.
Также имею добавить, что всегда, когда смотрю на эти вольеры последние 2 недели - там именно такая комбинация собак. Из этого имею основание сделать вывод, что они там днем точно живут. В ночное время - проверю. |
||
17.11.2011, 20:47 | #3097 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=TaHи;2866441]людмила и скотч, Собак Маши хотели отравить, т.к. мешает лай, вонь и крысы.
Поэтому собаки Маши одни не гуляют по участку, а вынуждены гулять в вольерах, т.к. там не отравят. QUOTE] Кто хочет по настоящему отравить собак-вольер как раз идеальный вариант!Всех сразу... Вариантов много....как на территорию попасть... |
||
17.11.2011, 21:20 | #3098 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2011, 21:47 | #3099 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2011, 03:14 | #3100 | |||
|
||||
Местный
|
А я вот смотрю на фото и думаю,а когда закроют наши приюты тогда? При чем все.Потому как там больше собак в одном вольере зачастую.
|
|||