Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.11.2011, 03:37 | #3101 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.11.2011, 09:31 | #3102 | |||
|
||||
Местный
|
смотрю тут все переливают из пустого в порожнее.
Походу ТС только для этого тему и завел. Ну проверка РКФ, и что? Попрут из РКФ, будет оформлять в других организациях. А вот где обещанный суд???? Захожу на эту ветку, только глянуть, состоялся суд или нет. А остальное просто мышинная возня. Если ТС делать нечего, то сиди развлекай себя фото дневными и ночными. Читай с упоением эту ветку. Здесь наверное единственное место где ТС может пообщатся с народом. Когда суд то??? |
|||
18.11.2011, 10:28 | #3103 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Тань, а ты в курсе, что в РФ (и думаю даже, что и во Франции - тоже ) существуют разные виды жилых помещений? При этом "закрывать": - общежития; - гостиницы-приюты; - дома маневренного фонда; - специальные дома для одиноких престарелых граждан; - дома-интернаты для инвалидов и ветеранов и др. никто не планирует? Несмотря на то, что там... "в одном вольере зачастую..." гораздо больше, чем по привычным для тебя "нормам"? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 18.11.2011 в 10:31. |
|||
18.11.2011, 10:49 | #3104 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.11.2011, 11:11 | #3105 | |||
|
||||
Местный
|
только вчера была на даче, думала, что моим соседом уже озаботились. Нет, стоит его забор, вынесенный на узкую нашу дорогу аж на метр. Жаловалась, собрание постановило создать комиссию, а воз и ныне там. Что делать с соседом? Мне весной строиться надо, бетономешалки подъехать не смогут.
Вот такой злостный офф |
|||
18.11.2011, 11:28 | #3106 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я, вообще-то, о том, что нормы жилой пощади в помещениях "временного пребывания" отличаются от соответствующих норм, примененных к квартире Крыска. В меньшую, ага, сторону. И это - не повод к "закрытию" этих помещений. Да. Думаю, что нечто аналогичное есть и в ЕС. Основание к этому утверждению - уже не один раз подтверждавшаяся концептуальная общность законодательств. |
||
18.11.2011, 13:41 | #3107 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И собаки,которые сидят в вольерах в приюте(бывает и более плотно),а выгуливаться переводятся в вольер побольше истерик у зоозащитников не вызывают.Даже помогают им деньгами. Я терпеть не могу подобных дамочек с подобными питомниками,но подхожу к вопросу реально. Если это ужас,то наших зоозащитников судить нужно за жестокое обращение. |
|||
18.11.2011, 13:44 | #3108 | |||
|
||||
Местный
|
это - очевидно.
то, как содержатся собаки в приютах, нормой быть никак не может. (ну, там же финансирование по головам, как недавно выяснилось. Поэтому - там свои нормы). в любом случае, есть разница между приютом и питомником (ну, для меня лично есть). Поэтому, как мне кажется, то, что в приюте может быть...ну, с натяжкой, .... приемлемо, то в питомнике РКФ недопустимо в принципе.... |
|||
18.11.2011, 13:56 | #3109 | ||
|
|||
Местный
|
А в этой теме только фотки есть?
Из "информации"? По-моему, здесь еще и текста много. Скажи, Тань, а если завтра градусов пятнадцать в минус ударит, и в уличных вольерах вообще никого не останется... а я согласна со здесь уже сказанным - бизнесмен средства производства сберечь как-то должен постараться... ты будешь считать, что "все хорошо, прекрасная маркиза..." Вопрос можно закрыть - заводчику выдать "золотой значок"? Да и вообще чего эта РКФ с проверкой завелась. На сайте питомника вон какие фотки... лепота! Посмотрели б и вердикт сразу и вынесли. Цитата:
Правда, хотелось бы не в этой ветке. Хотя не очень поняла, причем здесь вообще "зоозащитники". |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 18.11.2011 в 14:11. |
|||
18.11.2011, 16:17 | #3110 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А в России, если отберут из таких как у Маши питомников, то в "ужас-ужас" приютский поместят, они ж временные для пожизненного содержания собак. Ну, все как в песне "Вот так! Вот так! Живут Америка с Европой. Вот так! Вот так! Ну а у нас все через..."(с) Зато скучающая с видео дневным и ночным развлечется. Мне уже объяснили, как некоторые участники развлекались, если бы были моими соседями. Я аж порадовалась, что у меня соседи оказались порядочными людьми, а не..... Все относительно, ессно |
||