Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.11.2011, 16:21 | #3111 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И мне хотелось бы почитать на бумаге РКФ, что должно быть приемлемо в питомнике РКФ (чистопородность в данном случае не интересует, интересует особенное содержание, отличное от законов и правил в РФ для не "питомников РКФ").???? |
||
18.11.2011, 16:25 | #3112 | ||
|
|||
Местный
|
Люди, ну кто считает, что подобный питомник РКФ, где комнатно-декоративные собаки сидят при отрицательных температрах в вольерах - это нормально, не тратьте здесь свое время, пожалуйста.
По моему мнению - это жестоко, а кроме того, такой заводчик обязан предупреждать, что родители приобретаемых у него щенков, содержатся в таких условиях и у щенков могут быть проблемы со здоровьем. Щенок басенджи, приобретенный у Кручининой тому пример: демодекоз и застуженный. Документы, подтверждающие это у хозяйки имеются. Если бы ей это сразу сказали - она бы не купила. Если бы в инете была информация об этом питомнике, а она её пыталась найти - она бы не купила. Ну кто тут...из апологетов товарно-денежных отношений и частной собственности.. Жульничество, как ни крути. Количество собак в этих вольерах уже сведено к рекомендуемому мною количеству:) Собаками хоть немножко занялись, подкормят для комиссии. Так что наш форум свою функцию выполняет. Я сейчас провожу консультации со всякими профессорами от зоологии и ветеринарии. Есть идеи по поводу доказательной базы в части условий содержания. Кстати так, для размышления некоторым любителям законов: ни в одном из кодексов не написано, что человеку с пробитой головой требуется медицинское вмешательство. Но если врач госклиники откажется оказывать медицинскую помощь доставленному на скорой человеку, обосновывая это тем, что в кодексах не написано, что проломленный череп не есть нормальное состояние человеческого организма - статья УК... |
||
18.11.2011, 16:25 | #3113 | ||
|
|||
Местный
|
У меня слава богу соседи далеко.У меня 3 собаки.В свободном полёте- т.е. в отгороженном дворе.За пределы двора ходят только со мной.Есть возможность и территория держать 20 собак и более - но нет времени всем уделять достаточно времени и внимания.Нужно всё таки реально смотреть на вещи.
|
||
18.11.2011, 16:30 | #3114 | ||
|
|||
Местный
|
В суд в данном случае можно идти только тогда, когда уверен в победе. Если из -за слабости нашей доказательной базы выиграет Кручинина, мы не сможем повторно судиться с ней по этому же предмету и подобное отношение к собакам там будет только усугубляться уже на основании решения суда. Я ей этот подарок не сделаю.
|
||
18.11.2011, 16:41 | #3115 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У Маши в доме думаю, что теплее. Именно только про спать написано, а не про то, что целый день должны находится в теплом помещении. ОФФ У меня брат "морж", в ледяной проруби купается. Я не купаюсь, если вода ниже 28 градусов. Мы одной породы, родная кровь. Так у кого из нас неправильное содержание? Мне надо в ледяной воде купаться, или ему в горячей? Или надо, чтобы и ему, и мне плохо было, потому, что у каких-то теток свои понятия? .................................................. ......................................... Может здоровье проверять у собак будут, а не по понятиям решать, могут они в мороз гулять, или нет? И уж на основании результатов обследования собак, решать, как их содержат. И заодно Маше нормы с метрами, килограммами, часами и градусами покажут. Конечно, еще интересно, кого подставят в эту комиссию, чтобы самим чистенькими и порядочными остаться? |
||
18.11.2011, 16:52 | #3116 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Жульничество покупательницы? Она сама написала, что купила из жалости в канаве щенка из вонючего багажника, и
1. не вернула продавцу больного щенка, с требованием вернуть ей деньги 2. не написала в РКФ жалобу на заводчика... 3.даже в суд не подала с требованием вернуть деньги за больного щенка. |
||
18.11.2011, 16:54 | #3117 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.11.2011, 17:00 | #3118 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы в телесных повреждениях поискать проломленный череп вашему адвокату посоветйте. И все-таки жаль, что я не ошиблась.... |
||
18.11.2011, 17:58 | #3119 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну человек понял многое, изменился в корне. Защитник животных отныне. Цитата:
Цитата:
|
|||
18.11.2011, 17:59 | #3120 | ||