Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
ТаНи, Вам не кажется, что Вас занесло уже совсем... основательно? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Так, что пишу свое отношение к таким зоозащитникам, которым доки РКФ на СВОЮ больную суку были важнее несчастных собак в Машином питомнике. И, пожалуйста, не приписывайте мне свое, это я про "гадину", а то ведь перепевать за вами будут. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"Организатор общества" должна была непременно вернуть больного щенка туда, откуда взяла, чтобы он продолжал болеть дальше? Цитата:
Купленную больной и возвращенную? ![]() Оспидя! Это что ? Проявление мании величия, видЕния, или "русский не родной"? ![]() А вообще, если честно, даже мое вполне нормально развитое чувство юмора на Ваших постах уже отказывает. Сбивается на ![]() И я его где-то понимаю. Количество, оно-таки в качество переходит. Как ни крепись. ![]() |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 18.11.2011 в 19:39. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Самый простой это написать жалобу в РКФ чтоб проверили Машин питомник 3(три) года назад. Цитата:
И этих дам волнует не судьба щенков и др.собак у Маши, а отдаст ли Маша после этого родословную на суку. Цитата:
Не, ну ничего нового про тех, кто себя называет зоозащитницами я не узнала, и свое отношение к таким поэтому менять не собираюсь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
TaHи,
Извините, но чувство юмора устоять не смогло. Так что, увы. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Вы наверное не поняли когда я писала об эффекте " обратки" ![]() ТС заявила что она -профессиональный пиарщик, а сливает себя в каждом посте по два раза ![]() Ей уже не выиграть суд-никогда. По мотивам этой ветки Кручинина себе создаст такое алиби, что ТС сначала удивиться, а потом удавится ![]() ТаНи-мудрая чикса....Одна из всех похоже и понимает всю " неумелость" автора ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Какой нафик пуфик ? его задача, в шахтах крыс душить! Так пусть идёт и душит ! Нечего из собак , бабочек делать ! напялят на терьеров кружевные накидки и бусики, и давай трындеть о том что минус 2, недопустимая температура ! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
На форуме? на вашей ветке? Вы создавали ветку для чего и для кого ? Определение понятию " форум" вы знаете? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |