Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2011, 15:55 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
люди, которые это вам рассказали, видимо, пошутили Потому что то, что выпишите - не соответствует тому, что написано в официальных правилах. Орлова Елена, если вам действительно интересно, то почитайте эту тему: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=11880 |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 13.10.2011 в 15:58. |
||||
13.10.2011, 15:55 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2011, 15:56 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
Я не рублюсь ни за ни против. Но мне не достаточно только слов. Даже уважаемых форумчан, которые по нескольку лет не были в гостях.
Все течет, все меняется. Цитата:
Не так много лет прошло, когда полстраны в ГУЛАГи отправили, по мотивам рассказов. |
|||
13.10.2011, 15:56 | #314 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Меня всегда возмущали попытки использовать форум для сведения счетов, если вдруг станет совсем нечего делать, можной найти мои посты об этом. Но в данном случае - естественная человечекая реакция. НОРМАЛЬНАЯ. Нашла популярный кинологический форум, решила посоветоваться - на получай. У вас у всех на слово налоги, что ли, рефлекторная реакция? Так со ста собак не грех бы платить, и я б не 13 % брала Насчет зависти, кинологические дамы,опомнитесь. Есть много способов зарабатывать очень приличные деньги без помощи случек собак. А в данном случае это другим словом уже не назовешь. А защитницы - действительно лучше б уговорили к врачу подругу обратиться, чем уголовщину писать на форуме в непонятно каком угаре. |
||
13.10.2011, 15:56 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2011, 15:57 | #316 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Хорошо. Только "собаководы" - непричем...вот фиолетово. с помощью чего или кого сосед производит грязь, вонь, шум и крыс...и я подозреваю, что медтоды борьбы за права соседей где-то законодательно прописаны...и нормы...только, как всегда - некому контролировать их соблюдение...А сия проблема куда шире "собаководства"....И что бы победить в такой войне, надо жилищный кодекс читать...и административный...
|
||
Последний раз редактировалось Берн; 13.10.2011 в 16:00. |
|||
13.10.2011, 15:57 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2011, 15:58 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.10.2011, 15:58 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2011, 15:59 | #320 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Берн, естественно, Конституция, ГК и Земельный кодекс не только для собаководов писаны. Это я применительно к данной теме.
|
||