Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.11.2011, 11:24 | #3191 | |||
|
||||
Местный
|
А какие *мысли* ее интересны?
Не должно быть таких помоек, априори, и если будет прецедент, то остальные апологеты теории *плодивсёчтодвижетсяидосамогоупораасовестьоставлюн азакускудьяволу*, может быть, задумаются. |
|||
Последний раз редактировалось Штуша; 19.11.2011 в 11:26. |
||||
19.11.2011, 11:27 | #3192 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Штуша, да кто же спорит, что не должно быть таких "помоек"?! Про методы борьбы спорят - это да. А про интересные мысли... почитайте всю тему вдумчиво, хорошо бы и другие с участием ТаНи.
Вы не кипятитесь, спокойно почитайте без эмоций. |
|||
19.11.2011, 11:37 | #3193 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Я думала речь о президенте России идет . Выборы на носу. А вы все о собаках))))) У меня талончик на метро и тот с логотипом сами понимаете какой партии Если раньше любой стороной можно было прикладывать и проходить, то теперь только так, чтобы надпись ВЫБОРЫ была видна Так и пишут-приложите еще раз. Ну, прикладываю, надо же людей уважить))))))
|
|||
19.11.2011, 12:12 | #3194 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.11.2011, 13:08 | #3195 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И еще ГОВОРЯТ периодически: "Я против таких "помоек"!. Это тоже - да. Говорят. А вот О ЧЕМ при этих периодических восклицаниях ... нет, не спорят. Пишут... Легко можно увидеть. Цитата:
Но понимая, что понятие "интересная мысль" у всех разное, прошу Вас привести пример. С последнего десятка страниц, например. Или двух. Или из любого места ветки. Хочется понять, о чем Вы. |
||
19.11.2011, 14:09 | #3196 | ||
|
|||
Заблокирован
|
да лучше бы , если все ё***лись на законах, а не на беззаконии
Цитата:
Цитата:
Вы свидетель регистраций помёта Аммагама? А кобеля , вам отдали? Или вы ахинею как всегда пишите? Типа-размышляете.... |
||
Последний раз редактировалось Парижский КЛУБ; 19.11.2011 в 14:17. |
|||
19.11.2011, 14:23 | #3197 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Или я пропустила, и ТС уже НЕ хочет по закону? Вот даже зоозащитница из "Каштанки" призналась, что оказывается тоже закон НЕ нарушает, и собак НЕ изымает, а берет только отказников. Поэтому тема не о том, как украсть собак, чтобы избавить их от Маши, или как отравить собак, чтобы избавиться от лая, вони и крыс от собак Маши. Зачем вам моя душа? Вот у вас есть душа. От нее лучше бездомным собакам? или приютским? или в тех питомниках, в которых действительно "ужас-ужас"? Так вперед с душой и без законов идите в суд, может судья душевный попадется и отберет собак у Маши. Кстати про то, кого и как часто Маша вяжет, ТС ничего не писала, на имеющихся фото нет об этом. РКФ разрешает вязать каждые 6 месяцев. Надеюсь, в РКФ есть документы, в которых написано в каком помешении должны содержаться собаки, как их кормить и гулять. И чем пахнуть должно, нормы замеров уровня запаха и т.д. Ну, если нет спецом для собак РКФ, то может есть предоставленные минсельхозом и др. как раз для обследования содержания собак у таких как Маша. Ну, если окажется, что визуально все собаки у Маши здоровые, чистые и пр., то на основании чего будут выводы делать о том, что нарушены правила содержания собак? На основании каких норм? |
||
19.11.2011, 14:30 | #3198 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Никому не нужно было знать правду. Им нужно было, чтобы им НЕ мешали кричать " ааааа"!!!!! убили-зарезали! ...... |
||
19.11.2011, 14:32 | #3199 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось Парижский КЛУБ; 19.11.2011 в 14:34. |
|||
19.11.2011, 14:41 | #3200 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В теме много гурманов, и тех, кому всё равно о чём говорить....
Мишленовские повара рулят....а голубиная ферма процветает ....Именно так рождаются шедевры. Хотите поговорить об этом? http://belonika.livejournal.com/276063.html#cutid1 |
||