Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2011, 17:54 | #3341 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хотите посмотреть на выведенных Машей морозоустойчивых чихов, которые живут круглый год в вольерах в подмосковье?
|
||
23.11.2011, 18:25 | #3342 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2011, 19:42 | #3343 | |||
|
||||
Местный
|
Штуша, может и огребу по полной сейчас ,но я в вашем лагере .ТС- и вы мне нравитесь,как и ваша позиция. Остальное для меня вторично ,а может и не существенно...Не понимЭ я такого содержания и отношения.Полезла за каской ...
|
|||
23.11.2011, 21:23 | #3344 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже не понимаю, как можно чихов и подобных держать в вольерах зимой! Поэтому меня очень и очень интересуют фото с участка Кручининой, где она держит таким образом собак!
А если этого нет, значит ТС занимается вымыслами, домыслами и т.д |
|||
23.11.2011, 21:51 | #3345 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, не выживет чих круглый год в вольере, замерзнет нафиг, заболеет и умрет. И никакие фото не заставят меня поверить, что Маша вывела морозоустойчивого чудо чиха, способного жить зимой в вольере, "сидеть и день, и ночь, не отходя ни шагу прочь"(с). |
||
23.11.2011, 22:08 | #3346 | |||
|
||||
Местный
|
Ой!Как интересно....удалили? Хорошо я повторю,без многоточий.Ща..откопаю.
|
|||
23.11.2011, 22:10 | #3347 | |||
|
||||
Местный
|
А для меня ЭТО УЖАС. Зачем ТАКОЙ ЧМ? Или хозы не пожелали или не смогли ВОСПИТАТЬ собаку -шоу превыше всего-остальное за "кадром", как меня эта позиция бесит.Или собака с дефектной психикой. И чем таскать "это" по выставкам -наняли бы грамотного инструктора и уделили внимание собаке в плане воспитания. А ить и вязать поди будут ,люди лУбят у нас на вязки ломиться к ЧМ и ВИЦЕ ,не зная больше ничего о них.Красота-страшная сила.А потом владельцы будут рвать волосы и спихивать собачек кто ,куда сможет. ТАК можно? Или опять не так?
|
|||
23.11.2011, 22:34 | #3348 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 23.11.2011 в 22:47. |
||||
23.11.2011, 23:39 | #3349 | |||
|
||||
Местный
|
Матерь божья.Эт вы к чему?В ответ тогда.Нет ни желания,ни сил,ни мозгов научить собаку быть удобной в доме и кому нравятся клетки-заведите попугая и научите его говорить:"Хорррошая хозяйка!Хоррошая!"И будет всем хорошо.Мое глубокое убеждение:собака не создана,не предназначена и не должна сидеть в клетке.Собакам ,выведенным для охраны и для улиц - вольеры -да!Милицейским и пограничным -да! Отарным охранникам на улице лафа -прекрасно!Но в доме держать члена семьи в клетке?????? А давайте перенесем тогда практику и на детей тоже. Вдруг что...А так безопасненько и не напряжненько.
|
|||
23.11.2011, 23:39 | #3350 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да какая им разница, как вы к этому относитесь
Зачем?...да просто так...Они поехали на Мир просто потусить....а кобель второй прошёл...Отличная психика, эластичная, крепкая мускулатура.... С чего бы это? Уже вяжется кобель....а ему всего год с небольшим...Нарасхват буквально.... Не так.... У вас 80% отсебятины....По теме-ноль\ |
||