Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Парижский КЛУБ, не надо сравнивать палец с ,тогда все найдет свое истинное применение.
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Вот именно...
Вы не понимаете элементарных вещей, вольеры, в питомнике где более 100 голов, это не место складирование, а зачастую, способ безопасного существования.Без драк, без смертей, без угрозы для соседей... Вы где нибудь видели питомник более чем в 20 голов без вольерного содержания? Я-видела....Да и все телезрители Первого канала видели, что это за беспредел.....Доброхоты вы наши....ага.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня была такая собака. Точнее она и сейчас есть. Амбульша:) В молодости была страшным разрушителем. Я скорректировала её поведение. Но очень жестким и суровым методом. Если бы я рассказала, каким, то наверное клеймо садиста приклеилось бы ко мне на долго:)))) "Вылечила" за месяц. Без битья. И без клетки. Сейчас ей уже скоро 8. Она спокойно остается дома одна и ни чего не рушит. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
90% вменяемого населения...у которого есть справочка о состоянии здоровья, не потерпят в квартире разруху и срач, которые может ежедневно устраивать животное.
Никогда не забуду, как пристраивали англичанина через ПиК, который гадил-исключительно на кровать....Собаке 3 года...восьмые руки.... Моё мнение-усыпление. Но..... можно в клеточку...если уж убивать не хочется ![]() |
||
Последний раз редактировалось Парижский КЛУБ; 24.11.2011 в 00:02. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Парижский КЛУБ, Не, еще штаны можно:))) И намордник, чтоб штаны не снимал. Подругиного тоя так лечили от меток дома. Тоже вылечили:)
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Вообще, я вам хочу ответить жёстко и по существу....Потому что это коснулось меня непосредственно.
Ваши пафосные призывы-бред дилетанта, который не знает о том, что собака, это не пушистый зверёк умеющий давать лапу/ и который спит с вами в одной постели, а реальный зверь, который способен загрызть , или искалечить своего одноплеменника, того, с кем он живёт рядом, и спит на одной подстилки. Я из дома не выхожу предварительно не рассадив собак по клеткам, или комнатам....И наверное не стоит рассказывать о том. что драки йорков заканчиваются-смертью одной из собак, а начало драке, была-безобидная игра, заварушка, играли в одну игрушку.... А шарпею, вообще повода не надо чтобы китайца перекусить на пополам... Про кадебо если начну рассказывать....-рейтинг сейчас такой сорву в этой теме, что вся девятка слетится на мои откровения..... Не провоцируйте Наташа....и не пишите ерунды.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Могу много случаев рассказать. Вот , у моей подруги, когда она с мужем пришла из магазина, суки убили и вырвали живот и все что в нем было , у своей беременной подружки. А суки- кроличьи малюсенькие таксы. У другой подружки убили шпицу из-за погрызушки.Шпицы же. У меня два кобеля убили третьего, когда меня дома не было. Спровоцировал драку сосед, позвонивший в мою квартиру. И много подобных случаев . Только клетки, когда уходим из дома. Ничего , несколько часов собачки спокойно спят. |
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 24.11.2011 в 10:32. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|