Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2011, 13:03 | #3371 | |||
|
||||
Местный
|
Сестра! У меня тоже мопс-задрипыш есть. В наше отстутствие сидит с очень старенькой спанью в комнате сына под замком. Её не загрызут две гиперактивные спани, но заиграют точно. А игрушки у них очень своеобразные- могут подойти, аккуратно взять зубами за ногу и потащить. Жалко мне мопса, хочу видеть её в полном комплекте- с ногами и глазами на месте.
|
|||
24.11.2011, 13:05 | #3372 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2011, 13:13 | #3373 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.11.2011, 13:13 | #3374 | |||
|
||||
Местный
|
Squirrel, да не убивающих!
Могут быть конфликты, поэтому и рассажены, в отсутствие хозяйки! И правильно! У меня в квартире постоянно 6 собак, бывает 8, когда сыночка подкидывает своих. Никто никого не убивает, но может случится конфликтная ситуация и чем она кончится для старушки или миниатюрной жестицы я не знаю, поэтому тоже рассаживаю, когда ухожу из дома. Бывают порыкивания, бывают стычки, которые гасятся простым повышением голоса, но при этом едят они вместе, спят со мной, играют между собой, так что монстрами они не выглядят, а вот одних всех вместе не оставлю. |
|||
24.11.2011, 13:23 | #3375 | |||
|
||||
Местный
|
А это про что?
|
|||
24.11.2011, 13:25 | #3376 | |||
|
||||
Местный
|
Это может быть, но не означает, что собаки ждут момента для убийства друг-друга.
|
|||
24.11.2011, 13:25 | #3377 | |||
|
||||
Местный
|
Ого, вот это откровения. Интересно, какие еще породы замечены за убийством сородичей в отсутствие хозяев дома? (интересуюсь, чтоб никогда случайно не купить )
|
|||
24.11.2011, 13:30 | #3378 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.11.2011, 13:30 | #3379 | ||
|
|||
Местный
|
"Маша- порядочный человек.
Пока я не увижу то, о чём здесь пишут, своими глазами....я не отступлюсь от своего мнения" Парижский Клуб, ну так если Вы можете самолично убедиться, так что Вам мешает? Я уверена, что г-жа Кручинина будет рада принять Вас за своим дружеским столом. И привезете нам чудесные фото, подтверждающие Ваши слова. |
||
24.11.2011, 13:32 | #3380 | |||
|
||||
Местный
|
Maina, знаете это не самая приятная тема, чтоб народ в очередь выстроился страшилки рассказывать. Разве недостачно информации, чтобы иметь ввиду, что такое может произойти и обеспечить безопасность своим собакам? Причем происходит чаще всего неожиданно и на ровном месте.
Содержание стаи несколько отличается от содержания одной-двух, даже трех собак. Есть особенности. |
|||