Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2011, 13:46 | #3391 | |||
|
||||
Местный
|
Парижский КЛУБ, да мне это понятно!
|
|||
24.11.2011, 13:47 | #3392 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2011, 13:47 | #3393 | ||
|
|||
Местный
|
Видите-ли, г-жа Кручинина от своего большого ума (а люди, знающие её лично и сидевшие с ней за одним столом, называют ум одним из её выдающихся достоинств наряду с порядочностью и женственностью), поселилась со своим питомников таким образом, чтобы с трех сторон у неё были соседи. А так как в процессе наследований большие участки делились на более мелкие, теперь она проживает в окружении 7 семей! Так что, хотим мы того или нет, но мы наблюдаем и слышим постоянно все, что там происходит. Этот бомжатник от кинологии из наших окон виден как на ладони. Не мы это начали, но теперь навсегда кручиниская территория - зона нашего повышенного внимания. И все мы её безумно любим:)
|
||
24.11.2011, 13:48 | #3394 | |||
|
||||
Местный
|
Maina,
Цитата:
Ну у Симоны, если ее темку вспомнить, что-то порядка 20 такс, куда ж тут без клеток (даже двух ярусных). Правда в тепле, в квартире, но я так понимаю, иногда при похолодании и без прогулок, но тут уж 20-ть такс не нагуляешь, три раза в день-то. |
|||
24.11.2011, 13:48 | #3395 | |||
|
||||
Местный
|
Squirrel, никто и не жалуется!
Постарайтесь эту информацию просто положить на полочку в голове. Такое случается. Имейте ввиду и всё. |
|||
24.11.2011, 13:51 | #3396 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
24.11.2011, 13:54 | #3397 | ||
|
|||
Местный
|
Абсолютно не уверена. Но это бы разрешило все наши споры. Я вот с кем ни побеседую, кто там был по роду службы- все говорят, что брезгуют там бывать, что грязно и воняет. И это мужики. Мне кажется, что Вы бы не смогли себя пересилить чтобы даже через порог переступить.
|
||
24.11.2011, 13:57 | #3398 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Openheart, А укажите пожалуйста факты " за одним столом"....И тех людей, с кем это произошло....ведь вы с их слов пишите о Кручининой....потому как сами лично вы с ней никогда не общались... Если вы сейчас не укажите имена этих людей, и факт который вы указали, можно смело заявить о том. что вы опять врёте |
||
24.11.2011, 13:58 | #3399 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Приезжайте побегаем! |
|||
24.11.2011, 13:59 | #3400 | |||
|
||||