Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2011, 14:47 | #3461 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.11.2011, 14:48 | #3462 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.11.2011, 14:49 | #3463 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.11.2011, 14:51 | #3464 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Она была там, куда вас не пускают, и видела то, чего вы не видели, и сама написала о том, что лично своими глазами видела. Вы же пишете только слухи и сплетни. Вы сами ничего не видели. |
||
24.11.2011, 14:54 | #3465 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.11.2011, 14:56 | #3466 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2011, 15:00 | #3467 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ТС похоже считает чем то ужасным тот факт что Кручинина не ходит на работу с 9 до 18....
Создав тему о том, как бороться с вонью и лаем, она настаивает чтобы оставить Кручининой собак, но отправить её в обязательном порядке на работу ! Наверное в надежде на то. что в отсутствие Кручининой, тишина будет полнейшая,дерьмо начнёт само в удобрение превращаться, а крысы в кучеров.....которые будут заниматься дешёвым извозом по деревне..... Вот точно определение ей дали " осёл" |
||
24.11.2011, 15:13 | #3468 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.11.2011, 15:16 | #3469 | ||
|
|||
Местный
|
Да, чего только не бывает:
"Известная в своем районе барышня, её собаки периодически бегают беспризорные, бедняги. Осенью, утром, пару лет назад, не зная ещё о своей соседке ничего, просто потому что работаю много и вообще с соседями не общаюсь практически, к тому же я в шестом подъезде, а она во втором, я с дочкой шла в детский сад. В начале дома мы видим собаку, шар-пея, тощую, шатающуюся, с гноящимся шишаком на щеке и перекошенной мордой. Я обещаю ребенку, что если я пойду обратно и собака будет здесь, я её возьму. Иду обратно - собака есть. Беру, отпрашиваюсь с работы, еду в клинику, делаем анализы, подозрение на рак....в общем, всё обошлось, собака осталась и прижилась постепенно, соседи, встречая меня с собакой на прогулке в последующие дни, спрашивали - как собачка, та ли это что бегала тут, и не от той ли сумасшедшей что разводит собак на продажу и, если никому не продаются, выкидывает. Мы в конце концов наткнулись на неё, утром. Сорвав с собаки ошейник, с возгласами - это моя собака и кто вам дал право надевать на мою собаку свой ошейник, стала звать её с собой в подъезд - Соня вроде её узнала и хвостом немного повиляла....но вот идти в подъезд отказалась....пошла со мной домой:))) А хозяйка, пару минут поупорствовав и видя что пес не летит к ней и не визжит от радости, сказала - ну и забирайте! Так что в страшные истории связанные с этой тетенькой я верю. Сама столкнулась" Источник: http://sharpei-online.com/forum/inde...er&f=29&t=6242 |
||
24.11.2011, 15:20 | #3470 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Поэтому, покупая дом, мы если не всю толстенную книгу правил с ограничениями (запрещениями) прочли, то основное изучили, чтобы не было подобного вонючего питомника, вонючей воды и говна у соседей. А ТС до сих пор не знает, можно ли говно по огороду разбрасывать, удобряя, и сколько свиней можно держать соседу. |
||