Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
только вот предполагать, что такое количество собак , сфотографированных во время уборки или выгула? ( как Вы предполагаете?) , ну никаким образом разместиться на 50 квадратных метров жилого дома ну не могут с комфортом, как в вашей квартире когда лично ВАС я, например, защищала от наездов , я исходила именно из этого аргумента)) состояние клеток, собак и квартиры опровергало клеточное содержание)) количество собак вполне приемлемое для Вашей квартиры а У Кручининой -большой дом строится не первый год- я в курсе и без ТС- я жила в Зеленоградском лично ))))- и даже этим летом он не готов еще к заселению кого бы не было- ни людей ни собак.. вот вы себе и представьте это количество собак, в этой хибарке, которую видно прекрасно на фото а я ее в живую видела) и как там может разместиться это количества, как считаете? ну максимум в клетках по десять хвостов вы необъективны в этом случае-ВАше право))) а сейчас представьте как будут содержать этих собак в морозы на имеющейся площади -и можете продолжать ))) как я уже сказала-ВАШЕ право))) |
||
Последний раз редактировалось ЭКОС; 24.11.2011 в 17:25. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой, хотела написать по поводу даты регистрации вашего ника, первого сообщения и клонов, но потом передумала - много букафф будет.
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Жуть какую-то здесь пишут... Вот меньше знаешь, крепче спишь называется... что вообще нужно делать с собаками, чтобы они начали друг друга убивать? У меня два крупных кобеля жили, так вообще в принципе не было вопроса о том, чтобы их друг от друга изолировать, мне бы такое даже в голову не пришло... даже когда старший кобель сильно заболел, и не мог вставать, младший не то что не трогал его, он даже иногда звал меня, чтобы я перевернула старшего, или поменяла ему пеленку. По молодости у них была пара стычек, причем рыков и воплей там было больше, чем реальных драк... потом они все между собой выяснили, и на всю жизнь...
Мое мнение - если собаки убивают друг друга, то либо у них беда с головой, либо что-то сильно не в порядке с условиями содержания... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ничего отличного не вижу. Не все что делается (или не делается) именем закона - разумно, нравственно и гуманно, увы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот каким должен быть размер клетки, в коророй спит чих в теплом доме, после морозной улицы? Высоту деревенского дома будем считать 2,5 метра. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Всю тему талдычим что по ничего против закона Кручинина не делает, поэтому надо начинать с закона! И никто не одобряет подобное содержание собак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
я не вижу смысла в клонах в принципе- изредка читаю песик, пишу так же редко на девятке))) и тоже тогда когда хочу)) Вы в своих предположениях абсолютно свободны)) можете пофантазировать- смысла возражать не вижу ![]() с некоторыми участниками этого форума я знакома и в вирте и в реале))) а тема интересна именно тем, что я постоянно, круглогодичный проживала в этом поселке до прошлой осени и знаю о чем идет речь) действия и поведение ТС нахожу очень правильными, необходимыми и оправданными с точки зрения человека, любящего собак |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
мне достаточно видеть размеры дома и количество собак кстати, будете считать- уточните какая площадь из 50-квадратов является утепленной))) и , если вам нетрудно, проделать это самостоятельно, ибо я не считаю нужным обсуждать вообще что-либо с человеком, оправдывающим такое вот содержание всего хорошего)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, про клетки в доме. В каких комнатах, сколько, по сколько собак в каждой. Цитата:
ТС о себе любимой заботится, и правильно делает, а в чем ее забота о собаках? Ну, другие хоть собак воровали из таких питомников, а она как их спасать собирается? |
||
![]() |