Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2011, 17:41 | #3511 | |||
|
||||
Местный
|
насколько понимаю зима пришла, а воз и ныне тут.....
и в плане собак и в плане потрыньдеть... хотя на то он и интернет что бы вот так.... |
|||
24.11.2011, 17:43 | #3512 | |||
|
||||
Местный
|
Вот не знаю...У нас такой был конфликт.В наличии была русская спаниелина семи лет, жила в доме и свободный выход во двор когда захочет. Потом для охраны двора взяли овчарку- метиску НО и ВЕО, жила во дворе, иногда входила в дом. Когда овчарка подросла, то решила что спаньке тут не место. Однажды очень сильно потрепала спаниеля, мы потом её возили зашивать и вправлять вывихнутую ногу. И так каждый раз: спаниелька выходила на улицу и бежала драться с овчаркой, овчарка караулила спаниеля чтоб пожрать. Овчарку привязали, спаньку я выводила на поводке во двор. По отдельности они были ласковыми и очень хорошими собаками, когда видели друг друга- то бежали убиваться. У нас так и не получилось этот конфликт урегулировать, овчарку переустроили. Спань живет сейчас еще с тремя собаками и никого не грызёт. Вот что это было?
|
|||
24.11.2011, 17:45 | #3513 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот пример, почему суды собачники так не любят, им по понятиям без доказательств самосуд устраивать привычнее. Цитата:
|
||
24.11.2011, 17:45 | #3514 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2011, 17:51 | #3515 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это вам было все пофиг, и на собак вам лично было наплевать, и именно вы оправдывали все эти годы такое содержание собак, а не я, т.к. повторю, я не знаю, как содержатся там собаки. |
||
24.11.2011, 17:51 | #3516 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2011, 17:53 | #3517 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
они как жили у Маши, так и живут, и будут жить столько, сколько Маша захочет. А вонять в их деревне говно может на законных основаниях. |
||
24.11.2011, 17:54 | #3518 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
и и где в моих постах вы увидели, что я ЗНАЛА о том, что происходит у МК? я сейчас прочитала тему, сейчас узнала и увидела фото - не более) зато я видела дом, и новый и старый, была у соседей онажды на участке, прекрасно слышала лай не очень большого количества не мелких собак из-за забора, что мне сегодня позволяет делать выводы о том, что мелочь МК забирала в дом - именно на имеющееся количество квадратных метров) и все в совокупности, да с представленной информацией и фото, мне лично позволяет сегодня делать свои собственные выводы))) А вот о моих действиях -если бы я знала- мы вроде не говорим))) |
||
24.11.2011, 18:03 | #3519 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Оказывается никакого "ужас-ужаса" жительница поселка не видела, и даже соседи, у которых она была, ей про ужасное соседство не пожаловались. Вот как-то сразу этому верю, т.к. соответствует тому, что писала побывавшая сейчас у Маши в гостях. |
||
24.11.2011, 18:04 | #3520 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||