Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2011, 18:12 | #3521 | |||
|
||||
Местный
|
А тогда зачем ваши посты- просто потрендеть? А собак не жалко было когда они были рядом с вами, в одном посёлке?
А я и не утверждаю что вы знали. Я спросила : знали или нет. |
|||
24.11.2011, 18:15 | #3522 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Очень удобно, когда не надо по законам, правилам, нормам, с судами, как в других странах. |
||
24.11.2011, 18:21 | #3523 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
24.11.2011, 19:05 | #3524 | |||
|
||||
Местный
|
Ничего удобного в этом нет. Удобно жить по разумным законам, которые защитили бы соседей от шума и антисанитарии, а собак - от недостойного содержания. Не вина ТС, что нет у нас нормальных законов. Мне эта проблема лично знакома. 3 года жила этажом ниже пуделя, который орал не переставая с 7 до 17 час, потом год этажом ниже таксы, которая выла и скребла пол днем и ночью, т.к. хозяйка сильно занятая была, редко дома бывала. А до таксы в этой квартире разводили кавказов, которые нам потолок проссали, а ночами мослами гремели об пол, ужинали. Тоже по закону практически ничего нельзя было сделать. И что это означает, что если закон не запрещает отравлять жизнь соседям, то и надо жить по такому закону? Ну, давайте все отравим жизнь друг другу...в рамках закона. И будем все хорошими, законопослушными по такой извращенной логике.
|
|||
24.11.2011, 19:22 | #3525 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2011, 19:24 | #3526 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
24.11.2011, 19:30 | #3527 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И причем собаки в Вашем примере! Молодежь с "долбанутой" музыкой и днем ночью- это как? Чужие дети ,бегающие "по потолку" наверху, бабки с орущими телевизорами и стучащие клюшками - это в какой закон определим? Есть законы- от 11 до 7-ВСЁ! Остальное лирика!! Есть законы, что нельзя держать 50 собак и больше? Нет! Всё, гуляйте, ребята! И не надо нервы себе и людям трепать, потому как бесполезное сотрясание воздуха! Мне тут за выставку, за которую я заплатила почти 2000 р. сказали, не нравится- не ходите! Так и тут, не нравятся соседи, ищите себе других соседей! А остальным слабонервным посоветую съездить в детский дом или дом престарелых и всю свою энергию оставить там! |
|||
24.11.2011, 19:31 | #3528 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И кое что можно и по закону.Вы то что по закону делали с соседями? |
|||
24.11.2011, 19:38 | #3529 | |||
|
||||
Местный
|
Squirrel,
У вас той? Около 50 тоев на площади метров 50 норма для вас? Известные собаки,кстати. Поедите питомник уничтожать? Правда не в вольерах.В хибарке такой небольшой.Хозяйка тоже с ними живет.Ниче,что у нее жилье без удобств? Или в тюрьму ее за это? Я вообще не понимаю как можно держать больше 2-3 собак.Но это Я не понимаю.Закона запрещающего держать хоть 50 нет.И пока его нет все остальное лирика.Как и нормы квадратных метров на собаку и т.д. И именно что без изменения закона не получится.Только как же наши "ведущие заводчики" то это переживут? Таких у кого действительно достойное содержание не так много как хотелось бы. |
|||
24.11.2011, 19:45 | #3530 | |||
|
||||
Местный
|
Ну запросто, я думаю.
Очень многие порежут связки и совсем перестанут выводить гулять. Затихорятся, типа. Или одинаковых собак держать, и гулять, якобы с одними и теми же. Ну и ,основная масса переедет за город, что тоже не плохо. |
|||