Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2011, 13:14 | #3581 | |||
|
||||
Местный
|
Парижский КЛУБ, Видно и мыло у ТС не получается........,ой бяда
|
|||
25.11.2011, 13:18 | #3582 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.11.2011, 13:29 | #3583 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
если ОЦЕНИВАЮТ КАК ФЕРМУ- значит доказательств хватило))) а человеку, держащему не одну собаку, фото участка и хибарки кручининой достаточно чтобы сделать выводы о том, что такое количество собак на такой площади содержать , не утрамбовав- НЕВОЗМОЖНО) и все попытки полить экскрементами ТС за то, что она вам не доложила о всех своих действиях и прочая - очень убедительны))) Цитата:
Ваши советы об оказании помощи фермеру уже все оценили)) а попытки ТС поливать, приписывая ей и жадность,и желание завладеть то землей, то собашками фермерши, и прочая лабуда, которую вы ей усиленно инкриминируете - ну вот никак заботой о закрытии ферм и не пахнет))) Openheart зря Вы тратите время на диалоги - абсолютное большинство читающих тему видят , что у кручининой именно ферма)) и правильно делаете , что не отчитываессь и не выкладываете всю информацию))) тут столько приверженцев ферм, что любую информацию извратят и донесут до кручиной дабы она меры приняла |
||
25.11.2011, 13:35 | #3584 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не хватило....Три фотографии не являются доказательной базой.
Почему говорят о поголовье в 100 собак ? На фото -около 10. Где статистика получаемых помётов ? О какой ферме идёт речь? О какой доказательной базе? Что считать фермой? и какие для это нормативы, или отсутствие таковых? |
||
25.11.2011, 13:43 | #3585 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
Цитата:
Точно также нормы морали не= норме закона. Мораль у всех разная, а закон один на всех. Цитата:
Цитата:
Вы тему плохо читали, ТС сама писала, все выводы сделаны по ее постам... |
|||
25.11.2011, 13:47 | #3586 | ||
|
|||
Новичок
|
http://www.netprint.ru/moscow/98/3718552/
Openheart- вы мысль улавливаете?; кручинина видимо вывозит поголовье в предверии проверки))) фиксируйте доказательства )) слишком уж уверенно ее защитники стали количество поголовья занижать видимо со счетом плохо- двадцать две вполне информативных фотографии вдруг уменьшились до трех)) ну и слишком резко ввернули о количестве) |
||
25.11.2011, 13:50 | #3587 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
|
|||
Оптимизм - это недостаток информации. (с) Ф. Раневская Последний раз редактировалось well.kom; 25.11.2011 в 13:57. |
||||
25.11.2011, 13:53 | #3588 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.11.2011, 14:09 | #3589 | ||||
|
|||||
Новичок
|
Цитата:
Ферма ферме рознь) я спокойно отнесусь к разведенцу, если он не утрамбовывает собак как кильки в бочку, кормит, лечит и т,д, Цитата:
я и по 40 собак содержала и не далеко не мелких, обеспечивая их приемлемыми условиями) в том же поселке у меня жило более двадцати собак ) и я прекрасно видела размер хибарки, на которой зимой содержать более двадцать-тридцати мелких собак без клеток невозможно а ведь надо отсаживать из прайда рожалок, щенков .. в то, что она держит декорашек в вольерах зимой я слабо верю- скорее всего только лохматых-это деньги а в доме их просто негде размещать нормально большой дом стоит недостроенным три года- значит собаки так содержаться все три года мне других доказательств просто не нужно как и экспериментов) я нытье соседей пропустила в свое время мимо ушей - поскольку любое причитание о большом количестве воспринимаю естественно- у самой стадо) о масштабах представления не имела и тему почитать мне подруга с девятки порекомендовала именно из-за того, что я в этом поселке жила))) Цитата:
Цитата:
я вроде ВАМ понятно объяснила, или еще какие-то вопросы по моей персональной позиции остались?) я пока не вижу повода , чтобы сообщить Вам, что обычно игнорирую общение с людьми, действия которых мне неприятны?)) имеенно поэтому реплики звездящихся социопатов, тем более не гнушающихся откровенным враньем- я игнорирую )) |
||||
Последний раз редактировалось ЭКОС; 25.11.2011 в 14:18. |
|||||
25.11.2011, 14:19 | #3590 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
Цитата:
Я где-то интересовалась Вашей персональной позицией? |
|||