Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2011, 14:24 | #3591 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
сам тебя не отпиаришь, никто не поймёт КТО в диалоге тебя осчастливил. как вы думаете, кому нибудь интересно что ВЫ думаете по этому поводу ? Отвечать не надо....продолжайте игнорировать |
||
25.11.2011, 14:32 | #3592 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну естественно.....есть же целый перечень научной литературы и статей, которые дают ясную и полную картину этим различиям
Цитата:
У Кручининой собаки не дохнут, даже говорят размножаются, значит и у неё -условия приемлемые....были бы они не приемлемые,-все бы давно сдохли, и перестали плодится.... Вопрос : Почему кручинина фермер, а вы " нет конечно" ? Вопрос риторический, скорее от будет ответом на то, почему люди после общения с подобными вам, становятся социопатами, игнорирующими всяческое общение с миссиями |
||
25.11.2011, 14:35 | #3593 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
Самое главное, у нее от 40 собак не воняло!
|
|||
25.11.2011, 14:36 | #3594 | ||
|
|||
Новичок
|
сами поищите))
я вроде как не нанималась) вы вроде как даже не опредились-ферма у кручиной или нет) для вас утромбование собак не жестокое отношение же... вы настаиваете на предоставлении неких доказательств, которых вам никто персонально не обещал) Цитата:
пара постов выше - вы как бы уж определитесь что ли))) к чему вы вопросы задавали))) ну и , поскольку у меня терпение далеко не ангельское, я с вами прощаюсь я , как бэээ.. с индивидуумами, защищающими кручининское содержание- общаться сегодня не расположена |
||
25.11.2011, 14:40 | #3595 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не воняло
Крыс не бегало А главное ведь, не ферма это ! Не ферма ! а Оазис Высокого Собаководства! Не для себя держала....не корысти ради, для страны старалась ! А Кручинина,она же-совсем другая! Она же.....она же....Фермер ***! |
||
25.11.2011, 14:40 | #3596 | ||
|
|||
Новичок
|
поинтересуюсь, вы где прочитали , что у меня от сорока собак не воняло-первое, второе - вы поаккуратнее передергивайте)) воняет в этой теме не столько от кручиниской фермы сколько от методов ее защитников ну и могу вас огорчить - никогда собак не разводила)) и с соседями не воевала))) а кто там не в восторге от количества моих собак, мне чихать)) по ночам не лают и за территорией не бегают))) вот крысы доставали- нашла исключительно приятный метод избавиться от них на всегда))) |
||
Последний раз редактировалось ЭКОС; 25.11.2011 в 14:46. |
|||
25.11.2011, 14:43 | #3597 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
а вообще : " у меня 40 собак, но я не фермер" порадовало и впечатлило |
||
25.11.2011, 14:48 | #3598 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Правда? От от подружаки вашей Толкочёвой карамельками пахнет когда она про личную жизнь незнакомой ей соседки? или ванилью вдруг запахло, когда она мне , якобы в укор на защиту фермерши Кручининой ссылки льёт с сайта свинячих фермеров? Или на этом сайте морских свинок святые люди держат в квартирах по 300 свинок, и совершают продажи -исключительно в метро, потому что в квартиру зайти невозможно? лапочки вы наши! Одна имея стадо в сорок голов " ниразу не фермерша", другая " кристальной души человек" всё исподнее перетряхнёт прилюдно. |
||
25.11.2011, 14:52 | #3599 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.11.2011, 14:54 | #3600 | ||
|
|||
Новичок
|
хи))
апологеты кручининского содержания нашли новый повод для зафлуживания темы) в их убогом понимании собак в большом количестве можно держать только исключительно для зарабатывания денег на их репродуктивной функции, оттого онЕ изволят, благоухаяя ванилью и розами, сидеть и фантазировать))) кстати-фантазии довольно близки к истине))))) поскольку я реально имею статус крестьянско-фермерского хозяйства ))) только вот собак не разводила, не выставляла, и не продавала)) могу себе позволить содержание непродуктивных собачек))) |
||
Последний раз редактировалось ЭКОС; 25.11.2011 в 15:01. |
|||