Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2011, 14:59 | #3601 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Что вы там писали о том, что в Цитата:
|
||
25.11.2011, 15:01 | #3602 | |||||
|
||||||
Чистая, как слеза
|
Так Вы же меня обвинили:
Цитата:
Цитата:
Доказательства ПОСТОЯННОГО скученного содержания имеются? Или Вы под утрамбовыванием, Вы имеете ввиду что-то другое? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так Вы же в открытую написали, что у нас при 40 собаках не так, как там. А по словам ТС, там воняет, крысы и ферма! Удачи, Вам! |
|||||
Оптимизм - это недостаток информации. (с) Ф. Раневская Последний раз редактировалось well.kom; 25.11.2011 в 15:14. |
||||||
25.11.2011, 15:07 | #3603 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А зачем вы это всё рассказываете ? ...тем более тому, кого клятвенно обещали игнорировать ? вы это к чему? Боитесь общественного мнения? так вам же-плевать на это! зачем вы так распинаетесь о том чего никогда не делали, и о том, что вы можете.
Пожалуйста. Не отвечайте. |
||
25.11.2011, 15:20 | #3604 | ||||||
|
|||||||
Новичок
|
я где-то обязалась?))
вы мне в правилах форума не укажите где именно?))) вы даже мои собственные слова уже несколько раз переврали и домыслили Цитата:
еще какие-то мои персональные данные вас интересуют?))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
очки ношу))минусовые- фото смотрю исключительно в очках так что разглядела))) Цитата:
Цитата:
так она уже год как не там)) а там у меня собаки жили исключительно на территории своего участка в двадцать семь соток)))) без всяких огородов и клумбочек-люблю знаете ли естесвенную природу)))) и не сорок а в приделах двадцати- сорок я держала именно на ферме и опыт содержания большого количества собак у меня многолетний))) мне вообще весело с вами- вы продолжайте фантазировать |
||||||
Последний раз редактировалось ЭКОС; 25.11.2011 в 15:22. |
|||||||
25.11.2011, 15:25 | #3605 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
Цитата:
Может Вы видели ночные фото от ТС? |
|||
25.11.2011, 15:29 | #3606 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
Цитата:
|
|||
25.11.2011, 15:32 | #3607 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.11.2011, 15:32 | #3608 | ||
|
|||
Новичок
|
а зачем они вам?))
сформулируйте, что вам дадут ночные фото) вы лучше пофантазируйте где кручина их содержит при наличии части жилого дома общей площадью-заметим даже не жилой- в пятьдесят квадратных метров)))) если допустить, что она их оттуда /из вольеров/ убирает) избушка хорошо видима на представленных ДНЕВНЫХ фото) других помещений на участке нет- так что вам лично дадут ночные фотографии?) кстати- успокойте даму у соседнего микрофона- чтобы знать" что рожающих собак и щенков необходимо убирать из стаи. необязательно даже личного опыта иметь по содержанию собак)) а то она там так надрывается Цитата:
забыла ответить- НЕ ВИДЕЛА)) и не хочу-мне и так все видно-по ДНЕВНЫМ)))) |
||
Последний раз редактировалось ЭКОС; 25.11.2011 в 15:38. |
|||
25.11.2011, 15:33 | #3609 | |||
|
||||
Местный
|
ЭКОС, знаете вы бы лучше не писали,а то чем больше пишете,тем э...глупее выглядите.
Наверное ТС была бы счастлива быть именно вашей соседкой.Ведь у вас же ну совсем не ферма,а просто божья благодать. Вообще это жесть.Деформация какая то у людей.Сами то понимают,что пишут? |
|||
25.11.2011, 15:34 | #3610 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||