Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Жду новые ссылки
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Чистая, как слеза
|
Собаки там есть, в вольерах, или нет?
Да, а новый дом, так не дающий покоя ТС, он Вами не учитывается? Фото дома в теме имеются! Дама, "учите матчасть", т.е. читайте тему! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Чистая, как слеза
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
недовольство вонью, грязью ее заботит именно в как перспектива принятия радикальных мер соседями,, мотивацию -избавиться от вони и грязи ей же тут приписали, сама она об этом не говорила))) вы , кстати, с чего вы вдруг решили, что я в соседи набиваюсь кому-то?) у меня есть возможность выбора где и как содержать своих животных, не доставляя окружающим проблем) с одной стороны лес а с другой стройка с гастербайтерами при наличии двадцати семи соток земли))) а уж на своей фермерской земле я буду и воющих по ночам гиен держать при желании- ибо до соседей ближайших их вой не дойдет) тут и в принципе шла речь не обо мне и моей ферме, на которой не было ни одной продуктивной собаки)))) речь вроде как шла о претензиях к ТС))) сама ферма кручининой мало кого из выступающих интересует) все озабочены либо позвездить, либо ТС утопить в фекалиях ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
без окн и дверей)) да там было просторнее-особенно прошлой зимой или позапрошлой))) ну и вы как-то упустили из виду- я в отличии от вас сама лично жила в поселке Зеленоградском и дом видела) даже к кручининой пыталась попасть-не попала)) собачку самовыгульную таскала по поселку выясняла чья)) к кручиной не попала кстати, никто не открыл, а собачкиных хозяев нашла в другом конце поселка --оттого более к ней и не ходила) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
согласна
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вначале темы мне тоже так казалось,теперь уже нет.
Цитата:
А условия содержания тут при чем? Приют это ферма для вас? Там все стерелизованы суки,а условия содержания в некоторых похуже,чем на фото в разы. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Чистая, как слеза
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
достаточно участок чистить и иметь отгороженный выгул в пару соток" куда собачки спокойно могут выйти из дома и свои дела сделать))) не усложняйте- все намного проще)) на участке с соснами в двадцать семь соток даже с нечищенного выгула вонь ни до кого не дойдет кроме вас)))) а ночью собачкам лучше в доме- брехать не будут и никого беспокоить не станут))) |
||
![]() |