Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2011, 17:44 | #3641 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
|
|||
25.11.2011, 19:00 | #3642 | ||
|
|||
Новичок
|
ищите если не лениво))
мое мнение от этого не изменится как и положение собак у кручининой повторюсь- мотивация ТС какое имеет отношение к условиям содержания собак у кручининой? действует человек в рамках закона - и пусть действует) условия собак у кручининой могут изменится в лучшую сторону а в голову вам не приходило, что если соседи не повлияют на ситуацию правовыми методами и перейдут к радикальным? а вы мотивацию тех, кто выкупал собак у кручининой, выясняли? может тоже врут и собачек борзых подешевле просто приобрести хотели? уж точно, травля ТС никакого положительного действия к условиям содержания собак у кручининой не приведет, а вот из-за личных антипатий с ТС защищать фермершу, утрамбовывающую собак как кильку в бочки -это вполне себе так достойно) Цитата:
и просчитали все за ТС и психологический портрет нарисовали) и давай вещать о моральном облике соседей, наплевав на набитые вольеры у кручининой)) вот все прямо так и рвутся халявными собаками обзавестись- )) вот и выяснили мотивацию всех, согласных с ТС, что такое содержание неприемлимо) очередь видимо за халявными собаками позанимали) за кем записываться?))) |
||
Последний раз редактировалось ЭКОС; 25.11.2011 в 19:06. |
|||
25.11.2011, 19:13 | #3643 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Или вы лично против содержания собак в клетке, поэтому никто НЕ смеет держать собак в клетках? И вообще, кому дожно быть НЕ плевать, на то, что вы лично считаете фермой, а что вы лично не считате фермой??? |
||
25.11.2011, 19:20 | #3644 | ||
|
|||
Новичок
|
кстати, терпеть зоошизу не могу- но тут им темку забросить было бы весьма кстати)))
ТС надо пиковскую зоошизу включить)) вот те устроят кручининой террор и поддержат все кляузы- авось сократит поголовье в пользу увеличения метража своим собакам.. |
||
25.11.2011, 19:27 | #3645 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
На каком основании и кто посмеет даже вякнуть о сокращении поголовья собак, чтоб увеличить метраж?.. а кстати до какой нормы этот метраж должен быть увеличен??? |
||
25.11.2011, 19:28 | #3646 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
и ваша мотивация мне тоже абсолютно неинтересна)) мне интересны действия ТС и я тут за ними наблюдаю))) простите- мне у вас надо было спросить разрешение на участие в этой теме?) и вы можете до посинения защищать кручинину- фото участка и вольеров, а также мнение тех, кто еще год назад выкупал ) у нее собак- говорят сами за себя собак так содержать нельзя и это очевидно вам нет- так и ваше мнение по этому вопросу мало кого интересует, если честно)) вас в теме на 400 страниц несколько человек, пытающихся либо зафлудить тему, либо защитить кручинину) остальным все понятно )) вот и надрывайтесь дальше))) удачи вам в этой нелегкой миссии-отбить кручинину от злых соседей) |
||
25.11.2011, 19:29 | #3647 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
|
|||
25.11.2011, 19:30 | #3648 | ||
|
|||
Новичок
|
если вам так хочется об этом поговорить- поищите себе собеседника))
я выберу более приятного собеседника) Цитата:
и вам все покоя мои сотки не дают)))))) успокойтесь- у меня уже наааааамного больше а собак ровно вдвое меньше))) лучше займитесь психоанализом поступков тех, кто считает условия у кручининой неприемлемыми)) а вдруг просто конкурента мочат или собачку отнять нахаляву хотят?))) |
||
Последний раз редактировалось ЭКОС; 25.11.2011 в 19:33. |
|||
25.11.2011, 19:43 | #3649 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы вопрос поняли? Цитата:
Вот с какой стати те, кто ничего НЕ знают и знать не хотят, возомнили себя вправе другим указывать, как они должны жить? . |
||
25.11.2011, 19:49 | #3650 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||