Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2011, 20:01 | #3661 | ||
|
|||
Новичок
|
потому что подобное содержание -это издевательство над собаками..
потому что их не разместить в этой избушке никоим образом комфортно в таком количестве не найдут соседи управы на эту фермершу-значит просто потравят собак-весьма предсказуемый итог .. не может кручинина обеспечить спокойное существование с соседями-это ее проблемы, а не собак |
||
25.11.2011, 20:03 | #3662 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2011, 20:04 | #3663 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Собак ведь потравят....а не Кручинину.....Проблемы у собак походу серьёзные, раз в соседях дауны и дебилы, которые не с состоянии решить проблему по Закону.... А по понятиям проще будет\ Проще всем...и даже Кручининой А вообще странно получается.... лучше отравить всех собак***, чем им в маленьком доме лет 15 тесниться......... |
||
Последний раз редактировалось Парижский КЛУБ; 25.11.2011 в 20:07. |
|||
25.11.2011, 20:08 | #3664 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы же отказались даже подумать и посчитать, а можно ли...? |
||
25.11.2011, 20:10 | #3665 | ||
|
|||
Заблокирован
|
возможно, что и было все нормально с соседями, но одной такой ТС в деревне достаточно, чтобы устроить склоку между соседями.
|
||
25.11.2011, 20:11 | #3666 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
я спецом же готовилась и пришла пропиарить себя ))) и знать мне ЧЕГО надо бы?) вы меня чему-то поучить хотели?)) я в этой теме не с вами пришла пообщаться, а с ТС((( чему вы меня поучить собирались?) как собак надо содержать?)) так я как-то без вас точно знаю как НЕ НАДО содержать и вы мне ничего нового рассказать не расскажете)) пиарить мне на этом форуме увы нечего))) это вы тут звездите вам и флагн в руки))) нервной дамочке передайте-она сама себя социопатом именовала)) пойти пожаловаться не прокатит))) всего хорошего) у меня знаете ли хозяйство- я у компа набегами) |
||
25.11.2011, 20:12 | #3667 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Обычно...люди для которых
не относятся к тем кто думаем, или хотя бы способен размышлять.... Для них, нормальным итогом, считается месть. Мстят они всем одинаково: Как шакалы.......Потом надевают шкуру белых овцы и приходят на форум как Миссия |
||
25.11.2011, 20:13 | #3668 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Поэтому Маше надо срочно писать заявление участковому на ТС, которая знает, но скрывает тех, кто потравит ее собак в итоге. Я правильно поняла то, что вы написали? |
||
25.11.2011, 20:13 | #3669 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
|
|||
25.11.2011, 20:15 | #3670 | |||
|
||||
Чистая, как слеза