Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2011, 16:27 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2011, 16:27 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
схема налогообложения питомников совсем иная, чем то, что вы пишите. не берется налог с головы, заявленной к разведению. Налогообложению подлежат доходы + существуют разные социальные выплаты, обязательные, которые тоже можно назвать "налогами"... я писала, что не уточняла схему налогообложения, потому что она разная для разных питомников, например, до десяти взрослых собак - один режим налогообложения, после 50 - другой... Плюс считается кол-во людей, работающих в питомнике (то есть, рабочее время), минус - расходы на содержание и т.д. и т.п. Там все сложно считается. но если вы дадите ссылку на документ, в котором написано, что я с большим удовольствием ознакомлюсь и извинюсь публично. |
|||
13.10.2011, 16:27 | #363 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.10.2011, 16:29 | #364 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.10.2011, 16:29 | #365 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Нормы, касающиеся ее прав, собакам могут ничем не помочь. Например, проблема лая решается просто - подрезанием связок. Проблему запаха и крыс тоже можно решить ничем не облегчив участь животных. |
||
13.10.2011, 16:30 | #366 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Из истины "РКФ не Бог" совсем не вытекает " мнение РКФ ничего не значит". И "решения РКФ ни на что не влияют". И значит. И влияют. В конкретной области и для конкретных "субъектов". Т.е. "Также" не будет. Иначе этих "букв" бы никто не получал. И не платил бы за гордое звание "питомник РКФ". Ну и, ИМХО,... не рвал бы тельняшки про "прАва не имеет РКФ этим заниматься". |
||
13.10.2011, 16:30 | #367 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.10.2011, 16:31 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я напишу своим знакомым во францию, которые мне это рассказывали и уточню про документ, на который они основывались... врать им мне смысла нет совсем никакого.. |
|||
13.10.2011, 16:31 | #369 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.10.2011, 16:33 | #370 | ||
|
|||
Заблокирован
|
людмила и скотч, Ну, для мелочи особо не важно наличие бумажки.
А какие амбиции при создавшейся не сегодня ситуации? Соседям от РКФ помощи мало, особенно если комиссию Маша не пустит. |
||