Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2011, 15:07 | #3781 | ||
|
|||
Местный
|
Но вы ведь тоже не предоставили доказательств того, что ТС хочет у Маши отнять и поделить собак и что это ей приспичило именно потому, что б нагадить. Извиняюсь про нагадить, это была не ваша мысль. А передумать или поменять мнение ей позволительно, когда она вникнет и поймёт, что на законных основаниях у неё не получится? Моё мнение конечно может и неинтересно, но я увидела в желании, что бы число собак в питомниках было как-то урегилировано, всё-таки желание защитить собак - в принципе, это не такая уж плохая мысль связать численность с площадью. Если норм или определённых законов нет, то это ведь не основание поступать именно узко в рамках запрещающих законов - человек всегда волен сделать больше, чем велит закон: построить вольеру больше, купить клетку побольше, держать собак меньше итд.
|
||
Последний раз редактировалось Zoja Puhur; 28.11.2011 в 15:12. |
|||
28.11.2011, 15:11 | #3782 | ||
|
|||
Местный
|
Вы считаете, что выгул вреден и ненужен? Я вобщем не имела в виду говоря про улучшение жилищных условий именно выгул на поводочке и всё. А про помыть? А вольеры побольше? Я конечно может ошибаюсь, но собачки на фото не шибко ухоженные выглядят.
|
||
28.11.2011, 15:15 | #3783 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я считаю, что чихам в вольере лучше гулять чем на поводочке, это удобно для владельца, и интереснее для чихов....имхо конечно же....
Сухой шампунь...удобная штука...насыпал. чесанул-красавы! Так нет у Кручиной тебетов в виде мастифов.....к чему ей больше? Возможно кол-во не совсем подходит под действующие размеры....Возможно....Но мы ведь не знаем этого точно |
||
28.11.2011, 15:21 | #3784 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Собакам пофиг их говно, сваленное на участке в кучу и воняющее. Собакам жить не мешают убегающие к соседям крысы. Ну, и ессно, собакам не мешает жить, когда они лаят. Маша не работает, т.е. собаки не сидят по 12 часов днем в тесной прихожей в городской однушке, и по 8 часов ночью в этой же прихожей, пока хозяева спят. И правилами разрешен выгул собак на огороженном участке у дома, а ТС требует выгула на поводках за пределами участка. С какой стати какая-то ... будет устанавливать свои правила? Собаки, возможно, спят в клетках, так это совершенно нормально для даже единственной собаки во всем мире. Но у ТС свои понятия. Не правила и нормы Маша нарушает, а не по понятиям ТС живет, т.к. лая нет, крыс не успевают увидеть, а к себе Маша ТС и других соседей не пускала и не пускает, т.е. никакой инфы о содержании собак нет, одни домыслы. |
||
28.11.2011, 15:23 | #3785 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
Цитата:
Цитата:
Добавлю: как лишить и куда деть, в теории я знаю, я про данный конкретный случай. |
|||
Оптимизм - это недостаток информации. (с) Ф. Раневская Последний раз редактировалось well.kom; 28.11.2011 в 15:25. |
||||
28.11.2011, 15:24 | #3786 | ||
|
|||
Местный
|
Удобно да, на счёт "интереснее для чихов" можно наверно поспорить. :) Я вобщем трихоманка, сухой шампунь как основное средсво ухода для меня кощунство прям. Но я понимаю, что много собак содержать как одну, в попу целованную, не получится и вобщем даже компаньёны выживают без прогулок и компании человека.
|
||
28.11.2011, 15:27 | #3787 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если гадина соседка, то у Маши вдруг добрая воля улучшить жизнь собакам, а до этого Маша была живодерка, специально делала так, чтобы плохо содержать собак? Не верю!!!!!! Не морозила Маша чихов в вольерах зимой. Вранье это ТС, расчитанное на пиковскую зоошизу. |
||
28.11.2011, 15:30 | #3788 | ||
|
|||
Местный
|
Я про то, что вобщем не так уж плохо, если человек считает, что количество собак на определённой площади могло бы быть урегулировано законом. Нельзя человека осуждать за такое желание и дурой обозвать, потому что такого закона нет в России. Ну это вроде понятно, что собак у Маши отобрать нельзя, я не спорю, думаю, что ТС тоже эту информацию осилила. Улучшить условия собакам можно и просто так, без пинка под зад законами и соседями.
|
||
28.11.2011, 15:35 | #3789 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
28.11.2011, 15:38 | #3790 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Ух, какая экспрессия! Прям не тема на форуме, а Станиславский на репетиции.
TaHи, ну вы же понимаете, что ваше "верю-не верю" абсолютно никак не повлияет ни на то, что происходит в реале, ни на мнения оппонентов. Вы требовали доказательств плохого содержания, а где же доказательства хорошего? Почему игнорируются свидетельства тех, кто был там и видел реальное положение дел. Нет, не Машиной подружки, которая просто в гости зашла, а собаководов, породников, которые объективно видят то, что происходит с собаками. |
|||