Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В своё оправдание хочу сказать, что написала это в теме, как иллюстрацию того, как серьёзно относятся к спокойствию соседей в цивилизованных странах, и в данном контексте 100 или 500, не настолько существенно. Надеюсь что никому не причинила вреда данной неточной информацией. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Juli_V, я бы посоветовала ТС изучить повнимательнее Гражданский и Земельный кодексы, а еще лучше обратиться к специально обученному человеку, который подробно объяснит Маше, какие правовые последствия для нее могут наступить, если она будет продолжать заниматься т.н. "разведением". Это я говорю, как я бы поступила - с целью эффективности достижения поставленных ТС задач.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
"Для мелочи" бумажки, действительно, не важны.
Они неграмотные. ![]() Для того, кто разводит "мелочь"? Вы ЗА ВСЕХ ответить готовы? Я - нет. ![]() Цитата:
Про "участие РКФ" в "разбирательстве" в смысле "каким боком и в отношении чего" в ветке уже написано. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
А пока...заявление в РКФ : "я живу по соседству с питомником РКФ (как мне кажется) оттуда раздаеться лай и распространяецца вонь. Помогите!" И что должен сделать РКФ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Питомник регистрируется по месту прописки Маши, а не по месту нахождения собак. Собаки никого не интересуют. Интересует Машина собственная приставка, Машино образование, и Машина регистрация в Машином паспорте. Даже, если Маше на основании жалобы запретят заниматься племразведением в РКФ, то никакой оф. бумаги для суда об условиях содержания собак они дать не смогут. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Берн,
Че-то у тебя в кучу все. Шум, клетки, крысы, вонь и "налоговые декларации". В ветке вполне ясно написано: что является "нарушением" для РКФ. Вот это и входит в компетенцию РКФ. А также вполне внятно написано, что то, что входит в компетенцию РКФ волнует автора ветки. Обращение в РКФ - совершенно законная и правильная форма действия. Здесь УЖЕ написано, что это обращение представляет из себя вполне НЕанонимное письмо ТЕХ, кто ВИДЕЛ своими глазами. В чем и расписался. А не тех, кто "Маша - наша!" Какие еще нужно "факты" для подачи "заявления"? И начала работы по проверке? Вызвать комиссию FCI, чтобы они "подтвердили" заявление "для РКФ"? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Цитата:
|