Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2011, 16:53 | #381 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
не, не у меня...у ТС... А РКФ...а кто сказал, что вся эта байда имеет отношене к РКФ...и даже если имеет, то прекратицца после того, как "заводчицу" из РКФ вычеркнут...ТС чего надо...шашечки или ехать? Мадам торгует на Птичке...подозреваю, что будет торговать и без РКФ...
|
||
13.10.2011, 16:54 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=14844&page=2 Я верю этой соседке
|
|||
13.10.2011, 16:56 | #383 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.10.2011, 17:05 | #384 | |||
|
||||
ФулюгАнька
|
Прочитала, офигела. Вообще не поняла с какой стати на ТС наезжают? Какая разница когда и как она купила дачу, не она так у других было бы такое соседство, да и думаю не в этом дело. Куча декорашек в таких условиях, ведь до первых морозов.
Я понимаю что все опасаются наговоров и т.п., но это не повод защищать паппи-милы. |
|||
13.10.2011, 17:06 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Оль, ты предупреждай, что "не читатель", ладно. Во избежание ненужного диссонансу. Цитата:
Более того, я не говорила, что в этом питомнике "ненадлежащее содержание собак". Как и того, что "ТС землю оттяпать хочет". Посмотрим. Только вот для того, чтобы увидеть итоги, "надо попробовать". Или и "пробовать" не надо? Цитата:
Мне их в этой ветке... с избытком. |
|||
13.10.2011, 17:06 | #386 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но, ведь и требования соседей запретить Маше продавать своих собак, тогда она пойдет работать..... |
||
13.10.2011, 17:13 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.10.2011, 17:17 | #388 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.10.2011, 17:18 | #389 | ||
|
|||
Местный
|
Симоне77!
Вот не зря я к Вам настороженно отнеслась! Вязка парализованной суки... Если это правда - Вы ЧУДОВИЩЕ! Чтобы Вы перестали уводить разговор от темы - я просто вышла замуж и приехала в этот дом в качестве хозяйки. Исчерпывающе? |
||
13.10.2011, 17:18 | #390 | ||
|
|||
Местный
|
Специально для Вас позвонила в полицию и узнала.Пустить в дом ОБЪЯЗАНЫ.При придоставлении документов- по какой причине пришли с проверкой.Если находитесь дома и открыли двери.У Вас нет права- не пускать.Вы можете не открыть двери.Это право у Вас есть.Тогда- через суд.
|
||