Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2011, 18:17 | #3991 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Справедливости ради, не так уж и далека соседка Маши от кинологии и, имея собаку, представляет себе, что является необходимыми условиями для нормального содержания.
Вы говорите о людях (ваших соседях), которые не знают ваших пород, но таких людей уже мало, большинство же способны отличить "ужас-ужас" от породных особенностей. |
|||
29.11.2011, 18:25 | #3992 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
|
|||
Оптимизм - это недостаток информации. (с) Ф. Раневская Последний раз редактировалось well.kom; 29.11.2011 в 18:27. |
||||
29.11.2011, 18:29 | #3993 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Интересно, какой крик подняли бы здесь, если бы овчарка у Маши не в вольере была бы, а на цепи во дворе?
|
||
29.11.2011, 18:36 | #3994 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а какая разница, это что, как-то уменьшило бы кол-во остальных собак? |
|||
29.11.2011, 18:36 | #3995 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
|
|||
29.11.2011, 18:39 | #3996 | ||
|
|||
Пользователь
|
Да темка бодрая весьма - горячий народ собрался . Юля - спасибо за любовь - взаимно. По поводу соседки Маши - не знаю - а вот я не очень далека от кинологии..... правда длинношерстных собак стараюсь не держать - борзюк старый есть..... но он не выставляется. А вот в бытность ону - ну готовили и комондоров в том числе как никак от моей суки первый помет в союзе народился...... не замачивали никогда - это точно - держали на соломе - как венгры научили - они как то и не марались особо.
А вот про машу - ну весной мы выставлялись вместе - она 5 собак - я одну. Бассенджи были 2, були - 2, и один кто то лохматый - не помню может норвич? - так они все были чистенькие сразу - потом мы их протерли перед рингом еще - на атамане пылища была не дай бог - я и своего кобеля протирала раз 10 - а лохматый был без колтунов - где надо подгрумингован - ну щеткой прошлись как пологается - все получили оценки, описания приличные - судил Реваз..... Результатов комиссии РКФ ( племенной ) пока нет - не заседали еще. Как можно обслужить одними руками столько собак - с трудом - у Маши некоторое время не было помошников - теперь есть - так что все скоро придет в норму - в отличии от Золотавиной, которая только наращивает поголовье и не меняет условий содержания- Кручинина не стремиться к количественному прогрессу - в идеале у нее 40-50 собак - есть помошники - а вот как раз сейчас такой период когда и дом строится и собаки не пристроены и рабочего не было - но как я уже сказала - дело пошло на лад . Фотографий никаких я ставить не собираюсь - разве что могу свою бульдожку французскую обожаемую поставить в тему - я ее у Маши купила и очень ей довольна . |
||
29.11.2011, 18:43 | #3997 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
|
|||
29.11.2011, 18:43 | #3998 | ||
|
|||
Местный
|
Ну вот видите, опять нам фотографий не хотят показывать в противовес моим...
|
||
29.11.2011, 18:46 | #3999 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
|
|||
29.11.2011, 18:47 | #4000 | ||
|
|||
Местный
|
А еще я обещаю всех информировать как строится дом у г-жи Кручининой. Муж и соседи говорят, что окна - это первое изменение за последние 3 года.
|
||