Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2011, 19:37 | #4051 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
|
|||
29.11.2011, 19:38 | #4052 | ||
|
|||
Пользователь
|
Полюбовно что-то решить с данной особой у людей за 10 лет ничего не вышло.
Openheart - да что ж вы все время сочиняете - ну кто конкретно там имел претензии к Маше? - ее соседка Карпова - такой же питомник - с другой стороны у 69 соседей нет - там перекресток - а напротив дам продавался долго и потом никому ее собаки не мешали.....я там многих соседей знаю....у моего мужа дом был рядом со шмелем - это 300 м от Вас......я там рядом живу и очень часто проезжаю мимо и с Машей общаюсь - и до Вас точно никаких не было с соседями дрязг - потому что склочников не водилось - до последнего времени - и к стати - если постоянно лезть подсматривать и считать собак в вольерах - то они и будут облаивать ВАС -! |
||
29.11.2011, 19:40 | #4053 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.11.2011, 19:42 | #4054 | ||
|
|||
Заблокирован
|
kadebomaster, Оля,нужную фразу выделяешь правой кнопкой,потом слева под аватаркой-ЦИТАТА ВЫДЕЛЕННОГО-щелкаешь-и нужная фраза в твоем ответе
и да-Бонд никогда не жил у меня в питомнике. Никогда (сорри за офф) |
||
29.11.2011, 19:46 | #4055 | ||
|
|||
Пользователь
|
Привет, Ален - ну с цитатами у меня всегда не важно - а что так не понятно? о чем я?
А про Бонда - да я то же не вяжу собак без родословных....это не к тебе вопросы а к КЗЛ, но не этой теме - че то ко мне не пришли на Росии права качать - а мы так ждали..... не тебя естественно - но видимо понимаешь, о чем речь, остальные извините .... |
||
29.11.2011, 19:53 | #4056 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если нет, то это уже ваши домыслы! |
|||
29.11.2011, 19:57 | #4057 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2011, 19:59 | #4058 | ||
|
|||
Заблокирован
|
да тут вся тема состоит из домыслов...
Реальный человек, кто знает и часто бывает-Ольга Попова.... Но и она уже Толкачёвой определена как " Вы её защищаете, и Вам такое нравится"... Что " Такое" никто понять не может....На сайте РКФ информация отсутствует. Моё мнение, что в теме 90 % читателей. это те люди, для которых поголовье численностью в 70 голов, это-запредельно. А это-не запредельное число. Нормальное. рабочее, заводское число для крупного питомника. имхо. |
||
29.11.2011, 20:00 | #4059 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.11.2011, 20:01 | #4060 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Т.е. доказательство, что временно там собаки были, есть. Что во время уборки, нет доказательств, это предположение, логическое и нужно доказать, что это не так. А вот доказательств, что вот так, как на фото собаки содержатся постоянно, нет. Вот то, что постоянно так, как на фото, надо обязательно доказывать. Я понятно объяснила? |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 29.11.2011 в 20:09. |
|||