Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2011, 20:06 | #4061 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
Цитата:
Я себя позиционирую ангелом безгрешным, я должна быть ее лучше? Это я соседское белье полощу на форуме? Или я соседям жить мешаю? То, что Вы процитировали, просто мой вывод об энтузиазме ТС. |
|||
29.11.2011, 20:06 | #4062 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но я со своими понятиями не лезу к тем, кто законы не нарушает. Если шум от собак мешает, то жалуюсь на шум, как положено по закону, а не на кол-во собак, которое законом не ограничивается. |
||
29.11.2011, 20:19 | #4063 | ||
|
|||
Пользователь
|
Да у нас на Зеленке бездомные стаи такие бегают и лают так, что Амагамма отдыхает...... и опасность представляют то же они - у меня то же по 50 собак жило - и не маленьких - Испанские мастифы, ка де бо, тосы...... ну и пр. НЕ МАЛЕНЬКИЕ - а единственные покус в поселке - дворняжка совершила - с помойки питалась и укусила паренька ! А баллоны все равно на меня катили и за какашки и за лай - мои не лаяли - а вот соседские Азиаты и кавказы орали - что только стекла не вылетали - а виноват кто ? у кого МНОГО! КТО ПРОДАЕТ ! КТО ДОМ ПОСТРОИЛ ! Сами б попробовали на собак дом построить - хоть как у дядюшки Тыквы!
Мы строим на другие средства - не пускайте слюни - питомники выживают с трудом на продаже собственных щенков - есть другие доходы - все нормально.... нет - и никаких щенков не хватит прокормить..... |
||
29.11.2011, 20:21 | #4064 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Для меня сам факт существование однушек-запределен.
Но только в Москве, около 300-сот успешных питомников, чьи собаки проживают в однокомнатных квартирах в кол-ве от 11 голов и больше И этот факт не в защиту п-милов, .....я как то больше склоняюсь к тому, что страна у нас придурковатая малешка |
||
29.11.2011, 20:23 | #4065 | ||
|
|||
Местный
|
Kadebomaster, Вы когда в следующий раз будете проезжать по нашей улице, присмотритесь, пожалуйста. На каком основании Вы утверждаете, что вместо 67 дома, где, кстати, еще 2 пенсионерки живут - перекресток? У Кручининой все подружки с плохим зрением...
|
||
29.11.2011, 20:24 | #4066 | ||
|
|||
Пользователь
|
Вот потому я скорее не Машу защищаю - она сама разберется - а вот активных барышень - писательниц окоротить надо! Весь лай от них. Человек собаками занимается бог знает сколько, любит их и до сих пор не мешал никому и нигде - так вот - почему вы поверили кляузнице и поддержали весь этот отвратительный пафос про любовь к животным и защиту прав замученных собачек - нет и половины правды в том что тут про Кручинину понаписали - и любой мало мальски полноценный заводчик это поймет - а уж любителей прошу поверить на слово.
|
||
29.11.2011, 20:27 | #4067 | |||
|
||||
Местный
|
да ладно, однушки под красивым название "студия" везде существуют, во всех странах.
также, как и малогабаритное жилье, строительство которого было широкомасштабным в свое время. а вот существование питомников в размере 11 собачьих голов в однушке, или 70 собачьих голов на 6-ти сотках(да хоть на двух или на трех), которых обслуживает один человек без наемной силы - вот это да, это запредельно... |
|||
29.11.2011, 20:28 | #4068 | ||
|
|||
Местный
|
Тогда зачем такое количество держать....Держите столько, чтобы хватало на прокорм и все остальное.
|
||
29.11.2011, 20:29 | #4069 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.11.2011, 20:30 | #4070 | ||
|
|||