Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2011, 20:37 | #4081 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Может Маша собак плохо кормит, и они с голоду помирают? Может у Маши собаки больные? Если сытые и здоровые, то какое вам дело, сколько собак и сколько людей за ними ухаживает, если в российских законах нет таких норм? И в законе поэтому нет тех, кто должем по головам считать собак, и проверять, сколько человек работает в питомнике, и т.д. |
||
29.11.2011, 20:40 | #4082 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У Кручининой полноценный питомник под статусом РКФ, и она не размножает , а занимается разведением определённых пород.... Или у вас какие то личные претензии по поводу приобретённого щенка в Аммагаме? если нет, к чему весь этот пафос ? |
||
29.11.2011, 20:41 | #4083 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Аня!
Вижу тебя в теме! Мы тебя все ждём! |
||
29.11.2011, 20:42 | #4084 | ||
|
|||
Пользователь
|
Почему я им поверила, надеюсь, объяснять не нужно.
Я верю своим глазам - и знаю что собак - много, что пока не совсем удобные условия содержания, что не было рабочего, и что по разным причинам появились лишние животные. Я верю тому, что мой рабочий помогает Маше через день - он знает как надо делать уборку территории и с собаками обращаться умеет, я знаю что несколько собак уже отдано и процесс продолжается, я знаю что дом строится и что даже те условия, которые обеспечены собакам сейчас - не смертельны и не вредны животным. Я не призываю никого верить или нет фоткам - можно наснимать чего угодно если целыми днями "ловить редкие кадры" - я в принципе порицаю публикацию домов, собак и самих людей без их согласия......это мерзко - а то что у Маши не в порядке - она приберет - не первый год в кинологии. |
||
29.11.2011, 20:43 | #4085 | ||
|
|||
Местный
|
Уже писала об этом подробно. Часть своего 69 участка с новым домиком Кручинина продала Егору, а часть 69-го со старым домом (частью), где жили собаки - продать не смогла. Егор при покупке поставил условие - убрать с 69-го участка собак, по крайней мере, мне так рассказывали, а я своим соседям верю. И собаки около года живут на 73 участке.
|
||
29.11.2011, 20:45 | #4086 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
Цитата:
Кстати о запахе, у собачьих экскрементов в НОРМЕ зловонный запах. Поэтому в питомниках розами не пахнет. |
|||
29.11.2011, 20:45 | #4087 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.11.2011, 20:46 | #4088 | ||
|
|||
Местный