Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Juli_V, дык я жеж тока за "цель" и эффективность ее достижения...если цель - убрать шум и вонь - то использовать для ее достижения РКФ - неэффективно, на мой взгляд...Если цель какая-то другая - возможно, для ее достижения подойдет и письмо в РКФ...тока, "сталкиваясь" с РКФ...мне трудно связать это "понятие" с понятием "эффективность"...а написать можно...отчего ж не написать...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но было написано, что РКФ даст бумагу для суда.... Какую бумагу? И нафиг она суду? Перепевки с заявления 20 соседей? Так это заявление у суда будет, а не то, что Вася напел. Ну, как-то так. Уже были даны советы куда обращаться. Но это не значит, что получат желаемый результат, а именно запрещение Маше продавать собак. Именно этого хочет соседка. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Что то мне показалось, что соседка хочет накрыть лавочку, если в ней не собираются что-то предпринять в отношении условий содержания собак за счёт чего пропадут запахи, а собачки залоснятся и крысы пропадут. Запрет продавать рассматривался вроде в качестве мотивации хозяйки питомника к действиям по улучшению тех же условий.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Есть право никого не пускать, и пошли все в сад. Вот у Маши тоже есть такое право. А уж как будут собирать доказательства, в каких условиях у нее собаки содержаться, ее не волнует. Соседям надо, пусть собирают? В РКФ есть адрес ее питомника? Пусть по этому адресу и проверяют. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |