Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2011, 21:04 | #4101 | |||
|
||||
Местный
|
c этим не спорю, серьезное отношение к теме сменилось нервным ожиданием обещанного заключения РКФ.
не, это можно только со стороны обвиняемой использовать. Честь и хвала заводчику, который делает суровый отбор поголовья, тем самым повышая и улучшая общее состояние породы. аборигенные породы, которые отличаются... здоровьем (умом и сообразительностью) - так и выводились. Слабые не выживали...в том числе и по причине климатических условий. нюююю... я ж это... время коротаю. Жду заключения РКФ... что там комисия написала. Интересно ж. |
|||
29.11.2011, 21:05 | #4102 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
|
|||
29.11.2011, 21:08 | #4103 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я ж про РКФ писала, которой в отличии от суда законы не нужны. И про пожары в деревне я писала, тоже как-то с законами не связаны. |
||
29.11.2011, 21:08 | #4104 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
29.11.2011, 21:08 | #4105 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
между прочим, Оксана специалист в области кинологии. У неё есть труды, статьи, она уважаемый человек ! Поэтому, быстро встали, и всех своих чихов, голых, папильонов, сегодня на ночь оставили на балконе ! Кто утром жив, тот и Интерчемпион |
||
29.11.2011, 21:12 | #4106 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
|
|||
29.11.2011, 21:19 | #4107 | |||
|
||||
Местный
|
А волосатых можно предварительно побрить.
|
|||
29.11.2011, 21:19 | #4108 | ||
|
|||
Местный
|
Где Вы на выставке видели в клетке 10 собак?У меня тоже есть клетка.Большая - на 2 собаки.Она всегда открыта.И собакам ндравится там спать.В приюте- собаки гладкошёрстные в вольерах.Вольеры большие на две стороны- зимняя и тёплая.Собак из вольеров выгуливают 4 раза в день.В каждом вольере по 1 собаке.Так- что не перегибайте палку.Издевательство- это когда сознательно большое кол-во собак содержатся в клетках одновременно.
|
||
29.11.2011, 21:22 | #4109 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Какая скучная тема..... Где накал? Где буйство красок? Пойду мыло варить из шарпеев....Нееее...лучше из йорка сварю, гламурное шерстяное....Очень классное название у мыла будет " Слада" А мыло из мопса Раи я назову " рая, из под сарая" |
||
29.11.2011, 21:24 | #4110 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||