Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2011, 21:28 | #4111 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.11.2011, 21:29 | #4112 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Вольеры - не издевательство - клетки - норма содержания животных( собак, кошек, кроликов........) Лошадей содержат в денниках, коров в стойлах....... ну так принято - если они не дикие и не табунные..... Разведение собак или кошек не предполагает постоянного нахождения в условиях свободного выгула - как коней в табуне......а предполагает их содержание в вольерах, клетках, боксах........ При этом животному - собаке положен моцион - и отсутствие его сразу сказывается на экстерьере - если собаки регулярно и успешно выставляются - то говорить что они "не нагулены" по меньшей мере несправедливо...... мелким породам так же необходима упругая мускулатура, а тем более булям, бассенджи, терьерам - там рельефные мышцы - часть экстерьера..... И уж если такой хороший анатомист, как реваз - дает положительные оценки булям и др. собакакм Кручининой - то это и есть доказательство, что им хватаем места и побегать и подвигаться - и к стати - собаки 20 часов спят 4 часа - бодрствуют - в сутки - так что в клетке они спят или на диване большой разницы нет..... |
||
29.11.2011, 21:30 | #4113 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
Какая я "ужас-ужас" и по 3-4 собаки в клетку запихиваю на выставке. По 10 и правда не видела, а у Вас есть данные, что в обсуждаемом питомнике по 10 в одной клетке? Размер клетки не подскажите?
Угу, вольеры для гладкошерстных в холодное время, это не издевательство, это естественный отбор, это же в приюте... Кстати, в приюте вольер на одну собаку, скажите где! Я приеду подивитьси... Вот не поняла, что Вы написали, это как? Крупные питомники теперь запрещены? Или Вам так имхуется? |
|||
29.11.2011, 21:31 | #4114 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
29.11.2011, 21:34 | #4115 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
kadebomaster, ну зачем Вы раскрываете секреты... Мы же просто о собаках, а не о их размерах... и размерах клетки
|
|||
29.11.2011, 21:35 | #4116 | ||
|
|||
Пользователь
|
- ну, Ален - видимо у тебя клеток нет и вольеров и пристройку поделенную на боксы та разобрала и теперь все твои собаки в свободном полете.... не знаю - давно не была.....Но лично мой 11 летний борзюк сидит на привязи - место для вольера есть и сетка лежит - сделать некогда........и будет он жить в клетке - как сирота - потому как дома чешется...и облезает.....
|
||
29.11.2011, 21:51 | #4117 | ||
|
|||
Пользователь
|
Я вот тут 2 года назад решила собачку прибарохлить из приюта Шереметьевского - ка де бошку нашла кровей редких..........короче взяла, ну лечу до сих пор уже не саму болезнь - слипчивый атит... а последствия операции приютской - суке купировали нижние мочки ушей - ну что б не слиплись....... так когда я атит вылечила - она стала уши выдирать из головы - ей туда ветер дул, дождь попадал... ну еще пол года и эту проблему решили.... та вот ....... на меня одна доброхотка написала в милицию, что дескать зараза, неизлечимая, что ничего не делаю, что инфекцию распространяю по поселку........детей у нее нет - она просто так развлекается - сейчас развлекается иначе - оправдания пишет по обвинению в ложном доносе........
это так к теме - о быстрых выводах - о человеках.... которые жили, с собаками - а потом вдруг все начали почему то галдеть, что они живут неправильно, собак держат не столько, не так как положено...... ну и прочее - А кто застрахован - от такой соседки сам - Лунная Радуга? или кто другой - вот приедет такая писака - и будет Алена доказывать, что ее собаки на белых простынях спят и что она их любит......... |
||
29.11.2011, 21:51 | #4118 | ||
|
|||
Заблокирован
|
kadebomaster, клетки есть-я с ними на выставки езжу. Вольеры есть-большой выгульный. (50 соток)
Для течных сук. Для щенков. Изолятор. Часть дома,отданная собакам-120 метров. Собаки давно(больше 10 лет) в другом месте. Живут одной стаей(кроме старушки и инвалида,которые живут в столовой,но гуляют со всеми) и семейной пары-там сука сильно не добрая,у них и комната и вольер отдельный. Это можно считать страховкой "от теток"? Там,где ты была-просто дача,вольер 100 метров для одной-двух взятых на выставки собак. Именно за те 4 года,что у меня собаки на 6 сотках жили,я и сделала вывод-сколько собак можно качественно содержать на определенной площади. Можно,больше про меня не будем? Мне больно думать о борзом на цепи и о том,как время меняет людей. Увы,не в лучшую сторону. |
||
29.11.2011, 21:57 | #4119 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2011, 22:00 | #4120 | |||
|
||||
Местный
|
Время.....ничего не меняет- просто расставляет все по своим местам.......
|
|||