Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2011, 22:36 | #4141 | |||
|
||||
Местный
|
kadebomaster, Оль ,вот зря ты влезла ,ща огребёшь по -полной.))) НЕ верю я ,что ты считаешь условия Маши нормальными,не знаю ,что тобой движет,но твои собственные содержатся и близко не так.Я ,конечно,подозреваю,что Маша всплакнула на твоём плече: спасите,помогите,комиссия на горизонте ,собаки-моё всё и тут же и рабочий возник и кол-во собак уменьшилось.
|
|||
29.11.2011, 22:38 | #4142 | ||
|
|||
Местный
|
Слушайте- а эти 70 собак все вакцинированы?????
|
||
29.11.2011, 22:40 | #4143 | ||
|
|||
Пользователь
|
Ну сколько людей столько и мнений......у всех свои корни отношений к конкретным людям
- ну средства были - содержать и разводить и цели были в 1990 - 2000 годах разводить в нашей стране редких собак высшего экстерьерного уровня и соратники были - целый клуб Редких пород собак.....и жили мои собаки тогда в пустом поселке половина которого была отгорожена и представляла вольер, а гуляли в лесу и оценены были достигнутые мной цели по высшей категории - однажды на Евразии - в 8 породах 11 собак моего разведения и мне же принадлежащие - получили все высшие ринговые оценки и стали в этих породах ЛПП, но вам простительно этого не знать - вам ведь проще составить мнение о человеке по недочитаннома в силу слабого здоровья сообщения в форуме...... |
||
29.11.2011, 22:41 | #4144 | |||
|
||||
Местный
|
Vals, Вы пошутили?
|
|||
29.11.2011, 22:45 | #4145 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2011, 22:46 | #4146 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Почему дурдом?
Нормально функционирующий крупный питомник заводского типа. Дурдом в чём? Нам ещё никаких фактов не предоставили....Может быть там идеальные условия содержания ? Мне вообще не очень нравится, когда люди, располагающие официальной информацией, читающие ветку, знающие, что все ждут их комментариев, разворачиваются и уходят..... Кого хрена? К чему это ? Не хотите общения по существу вопроса.... Хорошо...Продолжим с переходами на личности |
||
29.11.2011, 22:47 | #4147 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А вы у знатоков цивилизованных стран узнайте, сколько собак там разрешено иметь в питомнике?, и какая проблема вакцинации всех собак? Бешенство в России бесплатно, а остальное по понятиям теток, а в цивилизованных странах не является обязательным.
|
||
29.11.2011, 22:47 | #4148 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.11.2011, 22:49 | #4149 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
А вот не лезть - да чего такого тут высасывают из пустоты - собак жалко ? пускай из приюта возьмут по парочке... вот тогда я поверю, что жалко - породу свою пожалели - и где очередь выкупать - кавалеров точно за дешево отдадут.....Все это хлопанье крыльями ....... никто ничего делать не станет - так везде - пока мы делали советскую кинологию и тех самых кавалеров - просто рекламировали и помогали первым заводчикам продавать и держали при клубе ......у нынешних радетелей еще и слова такого в лексиконе не было...... А Машка - ну не все уж так и не всегда ... с детьми я просто не обсуждаю вопрос, а про деньги - не наше дело - ......так что для меня тетки с писульками - всегда полное г....о , а своим помогать надо - а не топить в чужом болоте..... |
||
29.11.2011, 22:49 | #4150 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я в реале Попову крупно недолюблюливаю.... Но она-ЗНАТОК. Она первая привозила в Союз некоторые породы, хорошего качества, с хорошими перспективами. Сомневаться в её компетентности- смешно. Вы сами то КУЗЯПА кто в собачьем мире? |
||