Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2011, 23:36 | #4191 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
когда человек реально вдруг зашивается - ему приходят на помощь свои (ага, чук и гек). когда человек живет в постоянном режиме "зашиваюсь", значит, взял на себя больше, чем может унести. и не надо говорить, что это правильно и хорошо. неправильно и нехорошо держать животных в тесноте, в несоотвествующих их физиологии, условиях. |
|||
29.11.2011, 23:36 | #4192 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хосподи! Дались людЯм клетки!
У меня шеф-козёл-козлом в собачьем мире. Купил лабра( идиот ага ), нанял ззопсихолога....так тот, зоопсих, определил сразу 1) 2 часа занятий ежедневно в моём присутствие 2) Клетка , как необходимое условие. Шеф звонит -Мэри, клетка есть? -Кому надо? -Мне ***! -Шеф! Сейчас будет ! Сидите дома. привезём всё сами Я что? с ззопсихом спорить буду или с Миллером? |
||
29.11.2011, 23:38 | #4193 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю и фигею кругом все святые. Я была у Маши в середине сентября, правда все бегом, поэтому на участок не заходила, у калитки разошлись, так вот воя и вони что-то никакой не заметила, да мелочь лаяла, но они вечно заразы лают по поводу и без.
|
|||
29.11.2011, 23:39 | #4194 | |||
|
||||
Местный
|
Парижский КЛУБ, Почему у тебя шеф, купил лабра -идиота? Ты куда смотрела?
|
|||
29.11.2011, 23:39 | #4195 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
|
|||
29.11.2011, 23:39 | #4196 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.11.2011, 23:42 | #4197 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2011, 23:43 | #4198 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне в 5 утра в аэропорт. А потом....не поленюсь и найду пост Ren о том, что как ни странно, собаки в клетках у владельцев питомников часто очень высокого качества. Также не поленюсь и найду пост Jasmin на русе (здесь она тоже под этим же ником) с именем известного кинолога, эксперта, у которой она работала и приходила в ужас от условий содержания. Включая битьё. Также и сама дам ссылки на другие европейские (фр. в частности) питомники со звёздными собаками, у который статус "больше 50 собак". Разных пород. Которые высылают щенка, не потрудившись узнать что-либо о покупателе. О какой элите ты толкуешь? А то что ты стала понимать ББ, да ещё ей Богу! - честь тебе. Для неё нет элитного разведения. Заводчик, продавец - это её враги. Провожу кинологов на российскую выставку и начну искать посты, о которых упомянула выше. Лично для тебя. |
||
29.11.2011, 23:45 | #4199 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.11.2011, 23:46 | #4200 | ||
|
|||
Пользователь
|
- за тех кого я знаю..... - они сами за себя пишут - и их читают.... они пишут книги о породах и стандарты - а кому до этого далеко пишут разные небылицы, ИЛИ ПРОСТО ПОВТОРЯЮТ ЧУЖИЕ ПИСАНИЯ......Не разбираясь и даже иногда не понимая сути вопроса....... Доказать что-либо бесполезно пытаться....... да и зачем? Итог известен - как только из темы уйдут ее "подогреватели" дискуссия умрет, проблема раствориться - да и был ли мальчик? Маша будет разводить своих собак, доброхотные соседи попишут еще с пол годика, получат ответы - могу прямо сейчас процитировать какие от куда......А то вдруг раз - продадут дом - и все сразу стихнет - без проволочек.....и никто не станет загружать телеграф......
|
||