Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2011, 23:55 | #4211 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.11.2011, 23:56 | #4212 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
точно также как бестчихуа написала книгу, открыла магазин, и продолжает заниматься художественной резьбой по дереву, создавая очередную этажерку, чтобы поставить еще пару-тройку клеток... от того, что нет законов и средств воздействия, подобные действия людей становятся правильными? нормальными? |
|||
29.11.2011, 23:57 | #4213 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.11.2011, 23:57 | #4214 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.11.2011, 23:59 | #4215 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Парижский КЛУБ, Марина, ТаНи задавала вопрос о правовом регулировании кинологии в цивилизованных странах. Про Никарагуа я ничего не знаю, может там вообще за племенное разведение вне клеток в количестве менее 70 голов и уборку собачьих экскрементов каждый день смертная казнь установлена
|
||
30.11.2011, 00:00 | #4216 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.11.2011, 00:00 | #4217 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И, знаете, я знакома с несколькими людьми, которые действительно личности в этом самом "собачьем мире". И вот как-то с логикой и речью у них все нормально, и с этической позицией тоже. Вы эту ветку бессовестно зафлудили тоже, в общем, с понятными целями. Но мне потрудитесь не указывать, что, кому и о чем. И да, я не в курсе про собачий мир, я в человеческом живу. Простой владелец прекрасных собак. Обыкновенный. Ради которых , собственно, собак и разводят И мне неприятно читать то, о чем идет речь. Так что, когда у меня есть время и настроение, придется вам читать. Ну, или поставьте в игнор. |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 30.11.2011 в 00:13. |
|||
30.11.2011, 00:01 | #4218 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Dikkenson,
Я всё понимаю......Но мне реально хочется фактов. Факты есть ! была комиссия! Почему никто ничего не хочет нам сказать? |
||
30.11.2011, 00:02 | #4219 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
30.11.2011, 00:03 | #4220 | ||
|
|||
Пользователь
|
- да не было еще заседания в РКФ, по остальным вопросам - ну что отпишет участковый - нет состава, то же и прокуратура - обращайтесь с гражданским иском. Санэпиднадзор - сошлется на отсутствие правил и отсутсвие признаков инфекции, сошлется на наличие ветпаспортов, оформленных без нарушений ....на наличие идентификационных номеров... что собаки по улице не бегают.....ну и так далее.....Куда еще писали в администрацию Поселка - скажут, что у них нет полномочий - шум днем - без проблем, ночью - вызывайте милицию, милиция 2, максимум 3 раза приедет ночью - ничего не услышит - может обвинить в ложном доносе - если Кручинина еще этого не сделала......Вот так все будет - а еще опекунство - все в норме - комната у ребенка есть отдельная - спальное место, окно, рабочий стол - постоянное место проживания - по месту прописки - нарушений не выявлено - а кого Маша разводит - не их дело.....
|
||