Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2011, 22:18 | #4351 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Юля ! Мне не понятно ! При твоей лютой ненависти к Кручининой, ты так первая в очередь встала с подружками за её собаками Спасать хочешь?.....Чтобы потом читали все в инете " ой мы спасли-спасли-спасли, там был ужас-ужас-ужас " Мария ! Если вдруг, ты читаешь эту тему..... Все кто у тебя будут забирать собачек типа " спасти"...бери с них расписки. Текст, я тебе потом продиктую.... |
||
30.11.2011, 22:25 | #4352 | ||
|
|||
Пользователь
|
- ну правильно - я всегда была против оленеводства - это когда один оленевод присутсвует при кормежке стада в 1000 голов.... - а ягель без майонеза - говно!
|
||
30.11.2011, 22:28 | #4353 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
30.11.2011, 22:29 | #4354 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.11.2011, 22:31 | #4355 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2011, 22:33 | #4356 | |||
|
||||
Местный
|
kadebomaster, Оль,а Золотавина так и размножается дальше и ни что и ни кто ей не препятствует?
|
|||
30.11.2011, 22:34 | #4357 | ||
|
|||
Пользователь
|
Я так давно занимаюсь всей этой хренотой,Парижский КЛУБ , что меня есть за что не любить - я слишком много знаю - так много, что не вериться что такие есть.....и когда где нибудь кто нибудь говорит мне спасибо за какуе то часть моей кинологической жизни - молодежи уже слышаться деферамбы......А про спасение - оно никогда не происходит громко - так походя без раздачи орденов - видиш и береш - просто такое настроение бывает.....
|
||
30.11.2011, 22:39 | #4358 | ||
|
|||
Пользователь
|
- там совсем смешно - ее на форумах полоскали как енот салфетку 2 года - меня прополоскали, что за нее голос подала... а когда встал вопрос о реалиях проживания собак и страшном по настоящему положении дел и повесили этот рассказ - ты думаешь чем все занялись - вычснением - а кто такой МИША - и ни одна тварь не тявкнула из породников.... там вообще клиника у людей - анимацая после всех своих титанических усилий, операций и т.д. - усыпила сестру Ланцы моей приютской - и на 2 страницы поставила роман про последний день жизни суки..... а моя шелудивка - вылечилась.... ну еще кое что есть - но через годик пройдет.....Мы ж не меняем ветеринаров .... Так что все что успела у Золотавиной выдрать - живет......остальное......
|
||
30.11.2011, 22:46 | #4359 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
kadebomaster, у вас есть сайт? Собачек ваших посмотреть хочется.
|
|||
30.11.2011, 23:08 | #4360 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||