Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.12.2011, 09:43 | #4391 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2011, 10:04 | #4392 | |||
|
||||
Местный
|
Openheart, Постарайтесь понять и запомнить на всю жизнь- НИКОГДА и НИГДЕ не затрагивайте чужих ДЕТЕЙ - это табу!!!!!!!!
|
|||
01.12.2011, 11:21 | #4393 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Оксана дорогая.... ну с кем ты и о чём?
Оставь её горемыку, итак баба мучается, а ты тут со своими учениями... Друзья мои, пошла я с мужем разводиться... Он не плохой чувак.... но видимо у меня сдвиг сознания....Может я ваще уже стара для подобных утех..?..да не))))) врядли Свершилось не поправимое....я ниразу не Ассоль Не романти меня Грей, ....алый мне не к лицу..... Я это к чему ... В три у нас банкет по этому поводу, а в 19-00, мне двух шариков везут Лапочки, лапочки, кабанчики, пятнистые ! Мечтала о таких последние 2 года ! Коровок хочу разводить ! Коровочек! |
||
Последний раз редактировалось Парижский КЛУБ; 01.12.2011 в 11:33. |
|||
01.12.2011, 11:41 | #4394 | |||
|
||||
Местный
|
Openheart я ни как не пойму чем Вам так Маша насолила, но желчь ваша Вас до добра не доведет. Нельзя так людей ненавидеть. Вы своей желчью сами себя изнутри сожрете.
Кстати, я разговаривала со знакомым который живет на Центральной ул, так вот он что-то никакого говна о Маше от соседей и знакомых ни разу не слышал, а живет он там уже более 40 лет. |
|||
01.12.2011, 13:03 | #4395 | |||
|
||||
Местный
|
Openheart, слушайте, вам что, к чему бы не прицепится - лишь бы прицепиться? Все перетряхнули? Или может решили Кручинину сжить потому как боитесь что четвертой женой станет? Такую грязищу развели - аж передергивает. А началось все с заботы о собачках. Якобы. У вас муж, ребенок маленький - вот и займитесь своей семьей и своим домом. С собакой пойдите погуляйте, кино посмотрите... не знаю, займитесь чем-нибудь полезным.
С Машей общалась в пятницу, до того момента лично не знакома была, а тут совпало так. Нормальный, адекватный, вежливый и воспитанный человек. Да, такая у нее ситуация на данный момент - но она работает над ней. И сына видела - ухоженый, откормленый, хорошо одетый и обутый детина. И тоже воспитаный. А! Еще видела и общалась с Машиными шарпеями (они отдельно живут) -толстые, радостные суки. Что примечательно без аллергий и тыды. И кстати говоря если есть желающие - она готова их отдать. На условиях, но не продать, а отдать. Не говорю что такое количество собак ЛИЧНО для меня норма, но не об этом. Человек-то адекватный более-чем и все можно обговорить и решить. Без инстанций. А вообще, не дай Бог таких соседей как ТС никому! |
|||
01.12.2011, 13:09 | #4396 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Так и сидели бы собаки в гуано. А теперь и мадам в чувство пришла, и помогальщицы нашлись. Молодец вы. |
||
01.12.2011, 13:17 | #4397 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Я вот тоже, кстати, подумала, без вмешательства ТС осознала бы Маша и её знакомые, что "такая у нее ситуация на данный момент" и стала бы уменьшать количество собак в питомнике без рекомендаций проверки? Что бы здесь не говорили, но вмешательство ТС пошло на пользу собакам.
Ну а про сына, семью.... это конечно лишнее. |
|||
Последний раз редактировалось Itaka; 01.12.2011 в 13:20. |
||||
01.12.2011, 13:23 | #4398 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.12.2011, 13:34 | #4399 | ||
|
|||
Местный
|
Это Вы меня послушайте, г-жа Попова,
С какой стати Вы приплели Карповых и их борзых к проблемам Вашей подруги? Чтобы обелить кручининскую ферму Вы готовы полить грязью нормальных собаководов? Про то, что в 69-м люди держат борзых мы все (соседи) знаем, претензий к ним у нас нет, мы ни разу не слышали, чтобы борзые там "верещали", как Вы изволили выразиться - там все тихо и пристойно. Борзых регулярно выгуливают и мы это видим. Повода сомневаться в том, что там хорошо живется собакам у нас нет. А после того, как амагамма перекочевала в 73-й дом, все сомнения вообще отпали, так как всем стало ясно, что проблемы всегда были связаны только с кручининской фермой. И "комиссия по морали и порядочности" что-то даже не вздрогнула - умницы! Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами форума. Еще раз позволите себе оскорбительные высказывания в мой адрес - отправитесь восвояси. |
||
01.12.2011, 13:40 | #4400 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дамы, а ведь гостья, которая была у Маши как раз тогда, когда ТС открыла тему, никакой грязи, вони и неухоженных собак у Маши не видела, о чем сразу и написала.
Да, и все, кто был у Маши сейчас, а не когда-то, никакой вони не заметили. А была ли она эта вонь, грязь и неухоженные собаки на самом деле? |
||