Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.12.2011, 14:22 | #4411 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.12.2011, 14:28 | #4412 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ведь есть те, кто был сейчас, и написали о том, что у Маши сейчас видели. А Лунная Радуга разве была у Маши? Если нет, то зачем на нее сослались, как на свидетеля вони, крыс, грязи в вольерах и ужасное состояние сидящих сейчас у Маши собак? |
||
01.12.2011, 14:45 | #4413 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Человек молодых племенных сук чихов, 2 и 3 года за 5000 рублей продать не может...Звонят только на диван, а питомниковых собак на диван...Ну не отдаст их человек на диван, они ж к диванам не приучены. Нассут еще на диван то:) |
|||
01.12.2011, 14:55 | #4414 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Так за эту суку ее уже дерьмом в этой теме полили. Хотя претензий к здоровью 2-х летней суки из "ужас-ужас" каких условий не было. Ну, может у "кристально чистой души" дивана тоже не было. |
||
01.12.2011, 18:58 | #4415 | ||
|
|||
Местный
|
QUOTE=Juli_V;2917305]TaHи, полить можно любого. Вопрос в эффекте.
Ну если вы понимаете, о чем я. Все остальное не могу прокомментировать, извините. Эмоциональный фон у нас с вами разный, поэтому плохо поняла, что там написано. [/QUOTE] Эмоциональный фон у всех разный, это факт. Для меня первая серия фотографий явилась ужасом, средневековьем, о чём сразу и написала. Для других - норма. Ремонт, тепло на улице и т.д.....так объясняли в теме. Французские передачи, ссылки на которые я давала, когда у нас вяжут паппи миллы - для меня ужас, но мне здесь кинологи сказали, что вольеры хорошие, не чета российским. Петшопы в Париже - для меня ужас. А люди там толпятся, просто так заходят поглазеть на щеночков, сидящих в аквариумах. Ничего ужасного в этом не находят. У Ирины Петраковой другой эмоциональный фон. Она выставляла фотографии из этих наших магазинов и описывала щенков. Выставки-продажи щенков - тоже ужас для меня. А заводчики радуются, когда можно в столице продать, съезжаются из провинций, чтобы продавать щенков. Кому попало. Покупатель - король, он платит. Это об эмоциональном фоне, таком разном у людей. Помню, как плакала моя свекровь, которой я давным-давно сделала в СССР экскурсию по коммунальным квартирам моих подружек. С несколькими столами на кухне, с одной ванной на несколько семей. Для неё это был настоящий шок. Эмоциональная она такая. Только, возвращаясь к этой теме, эмоциональный фон к делу не пришьёшь. К делу можно пришить только законодательные нормы содержания. Количество собак в питомнике, кол-во метров от ближайших соседей, налоговое обложение с продажи, проверки государственных ветеринарных служб, список болезней и дефектов, который прилагается к акту покупки-продажи щенка, по которому по закону заводчик обязан вернуть деньги. Указаны сроки по каждому пункту. В России этих норм нет. Когда-нибудь будут, конечно. Как во многих странах. Тогда и не будет такой воды в ступе, как в этой теме. Все подчинятся закону о содержании собак в питомнике. Хотя эмоциональный фон останется у каждого свой. А про вонь и бегущих крыс я не поняла вообще. Кроме ТС этого никто не писал. |
||
01.12.2011, 19:09 | #4416 | ||
|
|||
Местный
|
Roby, извините, пожалуйста, а вы с кем сейчас разговариваете....? Неужели со мной...?
|
||
01.12.2011, 19:14 | #4417 | ||
|
|||
Местный
|
Juli_V,
Ни с кем не разговариваю. Цитата Ваша об эмоциональном фоне поводом послужила, вот я и порассуждала. Неадресно. |
||
01.12.2011, 19:30 | #4418 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.12.2011, 19:48 | #4419 | ||
|
|||
Местный
|
Видимо, постоянная вонь, крысы и постоянный визг никого в посёлке не беспокоят кроме ТС? Это из первого поста. Как же там люди живут? При полчищах крыс, постоянном вое и визге собак и с постоянным смрадным запахом?
Цитата:
|
||
01.12.2011, 20:04 | #4420 | ||
|
|||
Местный
|
Roby, а где написано, что это никого не беспокоит? Я прочла обратное.
А еще и более ранняя, по сравнению с этой веткой, информация отпечаталась даже в моем мозгу, и я сразу вспомнила, что об этой даме уже писали. Как ты думаешь, если заводчики-борзятники пришли в такой ужас, что выкупали у нее собак, а это не дамочки, плюхающиеся в обморок при слове "вольер", в каком состоянии должны были быть эти собаки? И кроме жалости к собакам есть еще собственные интиересы, и я не понимаю, почему в этом усматривают негатив. Я немного понимаю ситуацию. Дом, земля, недешевое место, куча сил и средств и на тебе - вонь, визг, рев и хамство в ответ на увещевания. Ты посмотри, дама, которую тут представили как гордость отечественной кинологии, что и, главное, как, написала? Лейтмотив такой - гыыыы. Мы были, есть и будем, и будем делать так, как хотим. А вы, дорогие, продавайте свои хибары и идите лесом. Не буду искать цитату, захочешь, сама найдешь. И что кто ожидал от комиссии? Зачем РКФ головная боль? Я нисколько не сомневалась, что итог будет именно такой - ни вашим, ни нашим. Но все равно это прогресс. Капля камень точит. И ТС молодец. Кто-то должен сказать. |
||