Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.12.2011, 09:34 | #4451 | |||
|
||||
Местный
|
а я понять не могу ..запах фекалий это такая весч субъективная как и вообще все восприятие....
поэтому взять пробу воздуха с целью определить в нем не нарушаются ли нормы загрязнения "говном" , на мой взгляд крайне проблематично...т.к. и норм то таких нет наверно..... пойду почитаю про нормы даже интересно стало))) |
|||
02.12.2011, 13:48 | #4452 | ||
|
|||
Местный
|
Злые ... злые дети, это, оказывается, они наподбрасывали через трехметровый кручининский забор 70 собак:)
|
||
02.12.2011, 15:09 | #4453 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
|
|||
02.12.2011, 16:06 | #4454 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вам породность собак жить мешает, или смрад, полчища бегущих крыс и постоянный визг и вой собак??? |
||
02.12.2011, 16:56 | #4455 | |||
|
||||
Местный
|
Была у Кручининой 2 раза лично. Сидела больше часа. Один раз летом,
второй - недавно. Собак насчитала от силы штук 20, все сытые. Чихов замерзающих не видела, все сидели дома и не мерзли. Вони не было, говна тоже. Крысы наверное прятались. Собаки лаяли редко и затыкались быстро. |
|||
02.12.2011, 17:05 | #4456 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Комиссия РКФ насчитала 70 собак, правда неизвестно, сколько из них щенков.
так, что вы не всех видели, но это не важно уже теперь.. Важно вот это Цитата:
|
||
02.12.2011, 17:14 | #4457 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Openheart, А может вы просто хотели навредить соседке, откопали в интернете то, что писали год назад про нее и ее питомник, и на основании этого написали донос в РКФ и открыли эту тему?
Ну, все, кто был у Маши сейчас( летом-осенью, как раз когда вас так беспокоил смрад, крысы, постоянный визг и вой собак) не могут врать. |
||
02.12.2011, 17:19 | #4458 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
"все врут" (с) |
|||
02.12.2011, 23:45 | #4459 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я туда не собак пересчитывать приезжала В целом, не барские хоромы, конечно, однако, никакой вони, грязи, крыс и никаких змученных собак я там не видела. Все вполне адекватно. Собаки сытые, ухоженные, регулярно гуляют партиями. |
|||
04.12.2011, 02:10 | #4460 | |||
|
||||
Местный
|
Openheart Читая тему я пришла к выводу, что Вам просто нечем заняться, вот Вы и направили свою кипучую энергию в сторону Маши. У меня в связи с этим к Вам предложение, направьте свою энергию в мирное русло. Недалеко от Вашего дома есть детский дом, там постоянная нехватка кадров, так вот лучше будьте волонтером и помогайте детям, раз времени лишнего навалом и девать его некуда, и деткам хорошо будет и не будете людей, у которых в отличии от Вас времени свободного нет отвлекать от дел. Как предложение?
|
|||