Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.12.2011, 14:20 | #4471 | ||
|
|||
Местный
|
ТаНи, всему свое время. Помнится, были сомнения относительно того, та ли это "маша", о которой все думают. Доказательства получили. Именно та. Потом были сомнения относительно численности собак - сосчитали, спасибо комиссии. Просили фото - были фото. Осталось представить подтверждение всего 3 пунктам из всех. Ну наберитесь немного терпения. Косвенно Вам уже г-жа Попова подтвердила: её рабочий приступил к уборке за собаками через день только вот недавно. А если не убирать продукты собачьей жизнедеятельности, то запаха может не быть?:) Смешно, но не правдоподобно.
Зато Вы тут о людях, которые "лично видели" пытаетесь рассказать... Одна обещала фото, но исчезла. Другая увидела всего 20 собак, а третья - целый дом в кручининской собственности. Да, и г-жа Попова дом № 67 не увидела:) Это говорит о том, что избирательное зрение и обоняние у друзей г-жи Кручининой. Видят, только то, что хотят. Зато Ольга Попова сообщила, что не все хорошо и собак многовато, а часть собак была отдана перед приходом комиссии. Вы бы у нее спросили, почему она, зная ситуацию своей подруги, в РКФ своевременно не сообщила. Или не уговорила её убраться за собаками и оптимизировать их количество еще, скажем, год назад, когда в инете появилась тема об этом питомнике. На беспристрастность Ваша позиция ну никак не тянет, хоть Вы и пытаетесь это здесь всячески позиционировать. |
||
05.12.2011, 15:18 | #4472 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
|
|||
05.12.2011, 15:19 | #4473 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
|
|||
05.12.2011, 15:20 | #4474 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я хочу, чтобы и собаки, и люди жили в г.п. Зеленоградский достойно и не мешали друг другу. Как я уже писала, с другими собаководами на нашей же улице у нас проблем нет, хотя у них не 1 и не 2 собаки. А в случае с кручининской фермы и мы (соседи), и собаки - заложники ситуации, когда один человек решил, что его интересы важнее всего остального. Мой ответ понятен? Или требуются еще пояснения? |
||
05.12.2011, 15:25 | #4475 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.12.2011, 15:26 | #4476 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ессно, что ее интересы важнее всего остального для нее. Это не преступление. Какие ваши интересы нарушает соседка? |
||
05.12.2011, 15:28 | #4477 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.12.2011, 15:29 | #4478 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Меня интересует, особенно подробности, если можно план с размерами. |
||
05.12.2011, 15:35 | #4479 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
|
|||
05.12.2011, 15:35 | #4480 | ||
|
|||
Местный
|
У нас красивое старое дачное место. Мы туда ездим отдыхать и наслаждаться тишиной. Соседи там живут постоянно. Когда душераздирающе визжат, лают и воют 70 собак, за которыми, мягко говоря, не каждый день убирают...И повторю еще раз : у нас дети и мы не хотим, чтобы они слушали визги собак. Когда в вольере не 1 собака и им тесно - они выясняют отношения. Какие-то особи оказываются сильнее, какие-то слабее. Тех, кто слабее - обижают и они жутко визжат. И наши дети это вынуждены слушать. Для детской психики - это не самые подходящие звуки. А еще по улице гоняет на машине подросток без прав!
|
||