Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.12.2011, 17:17 | #4491 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.12.2011, 17:19 | #4492 | |||
|
||||
Местный
|
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23893
Собак начали раздовать. |
|||
05.12.2011, 17:20 | #4493 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ТаНи - от Вас ли мы это слышим??? На каждой странице ветки Вы настаиваете - на слово не верим никому, давай фото. Теперь "не надо фото". Если не верите Вы, то как доказать факт правонарушения? А если суд?? Суд не по поводу собак, а по поводу того, что в посёлке живут люди и дети по дорогам бегают. Теперь у ТС есть доказательства, если такой суд состоится. Подросток 17 лет за рулём опасен дял окружающих. Вы бы хотели, чтобы рядом с площадкой, где Ваши дети играют (если они есть), рассекал на машине мальчик без прав??
|
||
05.12.2011, 17:22 | #4494 | |||
|
||||
Местный
|
весь 500 страничный бред не осилю -вчера посетила Марию, кавалер как я и предполагала из Белоруссии - я его выкупила - столько шума то было -уж думала, что его выкупят активные форумчане - нет, меня дожидался, -
тут фотки собак которые пристраиваються в добрые руки -чем из пустого в порожнее переливать - лучше помогите пристроить :) фотки мои. шоколадная сука 2 года красный дильют сука 4 года олень сука 2 года красная 2 года пристраиваються в добрые руки -желательно загородное содержание - 8-925-846-96-56 Мария |
|||
05.12.2011, 17:26 | #4497 | |||
|
||||
Местный
|
какая мордаха у первой чихи...какие глазенки.....
(бъю себя по рукам,,,) |
|||
05.12.2011, 17:34 | #4499 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы меня с кем-то путаете. Я как раз писала, что фото нафиг не нужны, т.к. ничего не доказывают, кроме того, что в этот миг там временно находились собаки. И я писала, что верю всем, кто был у Маши сейчас, и верю, что ТС там не была. На слово верю. |
||
05.12.2011, 17:36 | #4500 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Цитата:
Соседи - не "должны"...они - могут обратиться в органы, что бы те проверили...соблюдается закон или нет... Но с подростком за рулем - это уже прям мания преследования соседки какая-то...я вот на вид не отличу 17 летнего подростка от 18-летнего...да как-то и фиолетово мне...исполнилось уже соседским отпрыскам по 18...или нет еще....а тут - такая прям трогательная осведомленность... |
||