Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.12.2011, 17:38 | #4501 | |||
|
||||
Местный
|
Собак у Маши много - я вот надеюсь, хоть чем то помочь в переустройстве- чем обсуждать с утра до ночи , что да как и кто и с кем-
про вонь - только могу повторить - есть кто держит свиней - запах будет еще хуже. свинок тоже видела - смешные есть даже лысые - (вообще без шерсти) но они такой породы- а то ща напишут, что у кручининой облысели :) ПО ПОВОДУ ПРИСТРАИВАЕМЫХ СОБАК ЗВОНИТЕ ПО УКАЗАННОМУ ТЕЛЕФОНУ - мне не пишите- я не хозяйка. |
|||
мой сайт Последний раз редактировалось elena_dmitriuk; 05.12.2011 в 17:42. |
||||
05.12.2011, 17:39 | #4502 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ей плевать, что водитель без прав опасен для общества, ей главное чего-то в суде доказать про Машу. Порядочный гражданин поступает в таких случаях не как ТС. Он сообщает немедленно о нарушении, чтобы устранить его и обезопасить детей. |
||
05.12.2011, 17:45 | #4503 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
"Хороший сосед это сосед за высоким забором". В России даже высокий забор не защищает от такой соседки. |
||
05.12.2011, 17:47 | #4504 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.12.2011, 17:52 | #4505 | |||
|
||||
Местный
|
ну лучше хоть что то делать, у меня например весьма плотный график- но я доехала -пофотала -покидала - я хочу помочь, чем могу - а просто тупо сидеть у компа и поливать ее- ну у вас
oksana, от этого лучше пахнуть не станет -если все бы свою энергию в мирных целях использовали -было бы на свете на много проще жить. Я приезжала на личной машине, за рулем сама, права имею более 15 лет - :) :) :) |
|||
05.12.2011, 18:01 | #4506 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.12.2011, 18:04 | #4507 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прикольно. Вы делаете такой вывод на основании поста Домашний Любимец? А он какое отношение имеет к ТС? |
|||
05.12.2011, 18:07 | #4509 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.12.2011, 18:08 | #4510 | |||
|
||||
Местный