Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2011, 11:47 | #4531 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, но Вы ведь тоже не можете что-либо утверждать однозначно, не так ли? Правильно, я тоже не могу. Отсюда и вся ветка, с самого начала, "как бы подразумевается".
|
|||
06.12.2011, 11:49 | #4532 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
Цитата:
И ТС пару раз утверждала, на вскидку: Цитата:
|
|||
06.12.2011, 11:52 | #4533 | |||
|
||||
Местный
|
........На севере Московской области снега нет.
|
|||
06.12.2011, 11:54 | #4534 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2011, 12:02 | #4535 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2011, 12:17 | #4536 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И радость несусветная должна охватывать при виде клеточной собаки-поставщика фуа-гра? Или радоваться надо, что их, хотя бы, в мешках не подвешивают? Вроде бы. А для того, чтобы это славное... коммерческое учреждение... назвать... незлым тихим словом... фоток, вообще-то, не надо. Достаточно разделить количество собак на площадь помещения и количество обслуги. И, собственно, это было ясно с самого начала ветки. Тьфу... пакость торгашеская... |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 06.12.2011 в 12:28. |
|||
06.12.2011, 12:22 | #4537 | ||
|
|||
Местный
|
Благодарю Вас за это сообщение. У нас недалеко действительно есть детский дом. И, возможно, там нужна какая-то помощь. Я обязательно узнаю. Однако, в связи с тем, что у меня уже есть обязательства перед одним благотворительным проектом, связанным с творчеством детей-инвалидов, на данный момент брать на себя еще обязательства возможности не имею.
|
||
06.12.2011, 12:29 | #4538 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
06.12.2011, 12:29 | #4539 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ТаНи, как бы то ни было, вождение автомобиля без ВУ - административное правонарушение. Факт место имел, фото сделаны. Но я не об этом, оставим эту тему.
На мой взгляд, если бы ТС хотела бы ПРОСТО ИЗБАВИТЬЯ от соседства питомника, то последовала бы моему совету. Надо купить устройство-активный направленный излучатель. Гарантия 100 процентов, что собак там не будет уже дней через 10. Потрудитесь, поищите в Сети поиском "борьба с соседскими собаками". Подбрасывать яд - это прошлый век. Сейчас есть намного более эффективные способы. Есть специальные форумы, где люди делятся успешным опытом удаления соседских собак. Но ведь ТС этот мой совет отвергла. Она, видите ли, о собаках думает. Хочет действовать гуманно. Вот, первые результаты уже налицо. Поголовье уменьшается. |
||
06.12.2011, 12:34 | #4540 | ||
|
|||
Местный
|
Да ну глупости говорите. Я же написала, что не знала, что он несовершеннолетний. Теперь, когда точно знаю от компетентных органов - обязательно сообщу в полицию, если увижу. И соседей предупредила - тоже сообщат, если увидят.
|
||